Ver todos os 14 comentários
5min
Ingredientes (3 porções)
opções beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão
- tapioca (farinha)
- 2 ovos
- leite
- semente de chia
Recheio
- peito de peru ou frango desfiado
- saladas variadas (do seu gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os ingredientes em uma vasilha.
- 2
Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca.
- 3
Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.
- 4
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.
- 5
Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.
- 6
Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.
- 7
Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.
Comentários