• Entrar
  • Cadastrar
Crepioca recheada fit
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Crepioca recheada fit
Assistir : Crepioca recheada fit Video 1 de 1
Crepioca recheada fitCrepioca recheada fit@ Maanu Strottmann
Crepioca recheada fitCrepioca recheada fit@ Marjory Borges
Icone flèche
Crepioca recheada fit
Crepioca recheada fit
Crepioca recheada fit
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maanu Strottmann

Ingredientes (3 porções)

opções beterraba ralada, cenoura ralada, alface, tomate, cebola, pimentão

    • tapioca (farinha)
    • ovo2 ovos
    • leiteleite
    • semente de chia

    Recheio

    • peito de peru ou frango desfiado
    • saladas variadas (do seu gosto)

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Misture os ingredientes em uma vasilha.

    2. 2

      Dentro da vasilha, coloque 1 gema e 2 claras, 1 colher (de sopa)de semente de chia, 1 colher (de sopa)de leite e 1 (de sopa)colher de tapioca.

    3. 3

      Misture tudo até que os ingredientes estejam bem unificados.

    4. 4

      Coloque uma frigideira antiaderente em fogo baixo (sem óleo), e coloque a crepioca.

    5. 5

      Deixe fritar até dourar os 2 lados, tipo uma panqueca.

    6. 6

      Coloque a crepioca aberta em prato e coloque os recheios.

    7. 7

      Em seguida, enrole feito uma panqueca e bom apetite.

    Categorias relacionadas
    Comentários

    Obrigado pela participação! O seu comentário
    foi enviado e passará por aprovação antes de
    estar visível para todos.