
Créditos: Shutterstock
A ceia de Natal é um momento de muita fartura para diversas famílias. Mas, o dia seguinte sempre chega e, com ele, os restos. Se você quer aproveitar as sobras de uma forma criativa e deliciosa, nós temos algumas receitas perfeitas para você. Confira!
Chester
O chester é uma carne que dura na geladeira até 3 ou 4 dias depois do seu preparo. Por isso, você tem um tempinho ainda para decidir o que fazer com suas sobras. Uma boa dica é preparar um excelente estrogonofe com essa carne, ou uma torta de batatas deliciosa, ou até mesmo um arroz de forno suculento.
Peru
O peru também deve ser consumido em até 3 dias depois de assado. E, ele pode dar origem a muitos pratos incríveis, como um escondidinho saboroso, um arroz de forno e até mesmo batatas recheadas irresistíveis.
Bacalhau
O ideal é consumir o bacalhau em até 24 horas depois de pronto. Com as sobras, é possível cozinhar bolinhos, tortas e até mesmo um arroz delicioso, minimizando os desperdícios.
Veja mais