• Entrar
  • Cadastrar
Omelete assado
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Omelete assado Omelete assado@ Rafaela Moronari
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rafaela Moronari
Por Rafaela Moronari

Ingredientes (8 porções)

  • 1 batata ou chuchu
  • óleo1/2 colher (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola picada
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 lata de salsicha (não jogar fora a água da lata)
  • Azeitona verde (a gosto)
  • 100 g queijo branco picado em cubos
  • Tempero verde (a gosto)
  • ovo5 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite a cebola e o tempero completo no óleo.

  2. 2

    Acrescente a batata cortada em cubos e as salsichas cortadas em rodelas.

  3. 3

    Refogue.

  4. 4

    Acrescente a água da lata da salsicha (ou a mesma quantidade de água).

  5. 5

    Deixe cozinhar até a batata estar firme, mas cozida.

  6. 6

    Acrescente as azeitonas, o tempero verde e o queijo branco, misture e retire do fogo.

  7. 7

    À parte, bata os ovos bem batidos e acrescente o fermento em pó.

  8. 8

    Acrescente ao cozido e despeje em um refratário untado com óleo.

  9. 9

    Leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos.

  10. 10

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.