45min
Ingredientes (8 porções)
-
1 batata ou chuchu
-
-
-
1 colher (sobremesa) de tempero completo
-
1 lata de salsicha (não jogar fora a água da lata)
-
Azeitona verde (a gosto)
-
100 g queijo branco picado em cubos
-
Tempero verde (a gosto)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela frite a cebola e o tempero completo no óleo.
- 2
Acrescente a batata cortada em cubos e as salsichas cortadas em rodelas.
- 3
Refogue.
- 4
Acrescente a água da lata da salsicha (ou a mesma quantidade de água).
- 5
Deixe cozinhar até a batata estar firme, mas cozida.
- 6
Acrescente as azeitonas, o tempero verde e o queijo branco, misture e retire do fogo.
- 7
À parte, bata os ovos bem batidos e acrescente o fermento em pó.
- 8
Acrescente ao cozido e despeje em um refratário untado com óleo.
- 9
Leve ao forno médio (200°C) por 30 minutos.
- 10
Sirva com arroz branco.