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40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras de chá de arroz
- 4 xícaras de chá de água
Molho
- 1 xícara de chá de água
- 1 vidro de cogumelos em lâminas
- 1/2 xícara de chá de maionese light
- 2 colheres de sopa de cheiro-verde
- 2 latas de molho manjericão
- 2 claras em neve
- 150 g de queijo parmesão light ralado
- 200 g de chester moído
Modo de preparo
Modo de preparo :
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar. Reserve. Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha. Reserve. Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester. Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar. Bom apetite.
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