40min
Ingredientes (6 porções)
1 cebola pequena picada 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de óleo 1 cenoura ralada 2 xícaras de chá de arroz 4 xícaras de chá de água
Molho
1 xícara de chá de água- 1 vidro de cogumelos em lâminas
1/2 xícara de chá de maionese light 2 colheres de sopa de cheiro-verde- 2 latas de molho manjericão
2 claras em neve- 150 g de queijo parmesão light ralado
- 200 g de chester moído
Modo de preparo
Modo de preparo :
Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar. Reserve. Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha. Reserve. Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester. Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar. Bom apetite.