Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jaqueline Rael Pereira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água

Molho:

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 vidro de cogumelos em lâminas
  • 1/2 xícara de chá de maionese light
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde
  • 2 latas de molho manjericão
  • 2 claras em neve
  • 150 g de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de chester moído

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, coloque o sal e mexa por uns 2 minutos. Acrescente a água e deixe o arroz cozinhar. Reserve. Junte o molho de manjericão com a água e deixe ferver por 5 minutos. Reserve. Junte o chester moído, os cogumelos e a salsa picadinha. Reserve. Bata as claras em neve, misture a maionese delicadamente e reserve. Em um refratário, coloque uma camada de molho, cubra com o arroz, molho e espalhe em pouco de recheio de chester. Cubra como restante do arroz, molho, recheio de chester. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Se tirar o cogumelo, pode ? Pois eu odeio cogumelo

    • Pode.

  • A cenoura ralada vai junto com o arros. A Maionese com as claras por ultimo pois essas que vão gratinar. Depois joguei batata palha

  • muito delicioso

  • Fui dar uma inovada e nao gostei. Acho que foi o molho de manjericao, tinha um sabor que nao agradou. Uma pena, porque estava tao bonito!

  • Estou vendo batatas palhas por cima ou é impressao minha.? Na dúvida eu coloquei e ficou muito bom.

  • muito lindo e gostoso

  • adorei. fiz e aprovei...

  • nossa amei a receita e vou fazer ela hoje .

  • Achei uma delicia. Mas qual é a ordem dos ingredientes?? Acho que a receita não esta muito clara. Mas mesmo assim eu achei maravilhosa!!

  • Fiz essa receita, está aprovada, muito boa, eu e meu esposo gostamos muito e saboreamos. As claras e a maionese coloquei por último, derramei em cima depois de tudo arrumado na travessa...depois que retirei do forno tava gratinado, dourado. Amei!

Ver mais