1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
1/2 cebola picadinha
100 g de presunto picadinho ou peito de perú
Manjericão a gosto
Parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão.
Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.
Ficou uma delícia, fiz algumas alterações coloquei cenoura ralada e alho poró.
Rosângela
em 20/05/20
Substitui o presunto por cenoura ralada e ervilha. Acrescentei também queijo ralado na mistura. Ficou maravilhoso!
Monique Rêgo
em 27/03/20
Fiz com 6 claras e 2 gemas. Mudei o recheio e untei a forma só com margarina. Ficou perfeito, desgrudou sozinho da forma.
Mellísie Margôt
em 19/01/20
Ficou muito boa! Acrescentei1 lata de seleta de legumes! Todos adoraram!
Marco Jardim
em 29/03/19
Acrescentei calabresa no recheio ficou delicioso.
Josy Dutra
em 24/07/18
Fiz e ficou uma delícia. Fiz na travessa de vidro pq nao tenho a forma anti aderente, nao grudou. Todos aprovaram.
Elaine Oliveira
em 18/04/18
Ficou uma delícia, fiz em um refratário de vidro sem untar e não grudou! Adorei!
Andressa Dias
em 08/04/18
Ficou um pouco seco
Alaine Silva
em 23/02/18
Bate.na mao ou pode.bater na batedeira?
Sabrina Batista
em 16/01/18
Fiz no jantar... Usei um refratario e coloquei un pouco de fermento... Ficou uma delicia, em 10 minutos ficou pronto, sendo que pre aqueci o forno por uns 10 minutos tambem... Nao agarra na forma
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sabrina liz moreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Omelete de forno sem óleo.
Ficou uma delícia, fiz algumas alterações coloquei cenoura ralada e alho poró.
Substitui o presunto por cenoura ralada e ervilha. Acrescentei também queijo ralado na mistura. Ficou maravilhoso!
Fiz com 6 claras e 2 gemas. Mudei o recheio e untei a forma só com margarina. Ficou perfeito, desgrudou sozinho da forma.
Ficou muito boa! Acrescentei1 lata de seleta de legumes! Todos adoraram!
Acrescentei calabresa no recheio ficou delicioso.
Fiz e ficou uma delícia. Fiz na travessa de vidro pq nao tenho a forma anti aderente, nao grudou. Todos aprovaram.
Ficou uma delícia, fiz em um refratário de vidro sem untar e não grudou! Adorei!
Ficou um pouco seco
Bate.na mao ou pode.bater na batedeira?
Fiz no jantar... Usei um refratario e coloquei un pouco de fermento... Ficou uma delicia, em 10 minutos ficou pronto, sendo que pre aqueci o forno por uns 10 minutos tambem... Nao agarra na forma