Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 283

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 tomate picado em cubinhos (não muito maduro) e sem semente
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de presunto picadinho ou peito de perú
  • Manjericão a gosto
  • Parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma forma anti-aderente não muito comprida junte os ingredientes: ovos batidos, cebola picada, tomate picado, presunto ou peito de perú picado, sal e o manjericão.
  2. Mexa bem e por cima coloque um pouco de queijo parmesão ralado.
  3. Coloque a forma na parte superior do forno, em temperatura média para cozinhar bem.
  4. Em menos de 10 minutos sua omelete estará pronta, gratinada e não grudará na forma.
  5. Serve bem 2 pessoas.
  6. E o melhor de tudo: sem uma gota de óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Substitui o presunto por cenoura ralada e ervilha. Acrescentei também queijo ralado na mistura. Ficou maravilhoso!

  • Fiz com 6 claras e 2 gemas. Mudei o recheio e untei a forma só com margarina. Ficou perfeito, desgrudou sozinho da forma.

  • Ficou muito boa! Acrescentei1 lata de seleta de legumes! Todos adoraram!

  • Acrescentei calabresa no recheio ficou delicioso.

  • Fiz e ficou uma delícia. Fiz na travessa de vidro pq nao tenho a forma anti aderente, nao grudou. Todos aprovaram.

  • Ficou uma delícia, fiz em um refratário de vidro sem untar e não grudou! Adorei!

  • Ficou um pouco seco

  • Bate.na mao ou pode.bater na batedeira?

  • Fiz no jantar... Usei um refratario e coloquei un pouco de fermento... Ficou uma delicia, em 10 minutos ficou pronto, sendo que pre aqueci o forno por uns 10 minutos tambem... Nao agarra na forma

  • Fiz, mas com algumas alterações. Coloquei queijo mussarela, um pouquinho de pimenta do reino e orégano. Não tenho manjericão. Untei a travessa de vidro com um pouquinho de margarina, pois não tenho forma anti aderente. Ficou bem gostoso.com

Ver mais