6 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas
150 g de chester cortado em cubinhos
200 g de queijo cortado em cubinhos
1 1/2 caixa de creme de leite
1 sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe levemente as batatas com óleo e sal, é importante que fiquem firmes para o momento de montar.
Em um refratário (ou forma) espalhe uma fina camada de creme de leite, em seguida cubra com as rodelas de batatas, espalhe o queijo e o chester, acrescente mais creme de leite, após repita a camada.
Para finalizar cubra com creme de leite e queijo a vontade para decorar, leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gerson Vargas Lopes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma deliciaaa!!
Adorei essa combinação, muito prática e saborosa!!!!
Essa torta é fantástica, um ótimo acompanhamento! E prática, o que é ainda melhor!!!