• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de peru
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cássia Ribeiro Rezende

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • sobras do peru de natal (1 kg de carne desfiada)
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho com as sobras do peru, o milho verde e o cheiro verde.

  2. 2

    Amasse a mandioca com um garfo e acrescente o creme de leite e o caldo de galinha.

  3. 3

    Forre um refratário com o molho, espalhe a mandioca por cima e cubra com mussarela. Leve ao forno quente por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.