Ingredientes (4 porções)
3 ou 4 batatas grandes 100 g de mussarela- 100 g de presunto de Chester ou de peru
1/2 copo de requeijão- Sal e cheiro verde a gosto (eu não coloco sal, pois os demais ingredientes já tem sal)
- 1 colher bem cheia de margarina qualy
Modo de preparo
- 1
Forre o fundo do prato do micrro-ondas com 2 camadas de papel toalha.
- 2
Lave as batatas e faça alguns furinhos com o garfo.
- 3
Enxugue com o papel toaha.
- 4
Programe o micro-ondas para 7min30seg em potência alta.
- 5
Coloque as batatas em volta do prato, para distribuir bem o calor.
- 6
Em um vasilha a parte, misture os ingredientes do recheio e reserve
- 7
Após os 7 e 1/2 minutos, vire as batatas trocando de lado, programe para mais 7 e 1/2 minutos.
- 8
Cuidado pois estará bem quente.
- 9
Retire as batatas, coloque em um prato.
- 10
Faça um furo com um colher, abrindo uma cavidade, retire um pouco da polpa e faça um purê em um prato à parte.
- 11
Misture com a margarina qualy, a mesma vai derreter , pois a batata está quente.
- 12
Faça o recheio, misturando o queijo, o requeijão e o chester, recheie cada batata e coloque o purê por cima.
- 13
Leve novamente para o micro-ondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio.
Informações adicionais
O tempo no micro-ondas pode variar. Eu deixei por 15 minutos, as batatas eram enormes.