• Entrar
  • Cadastrar
Sexta-Feira Santa: Ceagesp terá almoço especial em Festival do Pescado e Frutos do Mar

Participantes podem comer à vontade por preço fixo. Veja os detalhes!

Sexta-Feira Santa: Ceagesp terá almoço especial em Festival do Pescado e Frutos do Mar

Bacalhoada é um dos pratos disponíveis no feriado. (Foto: divulgação)

Se tem um dia no ano em que muitas pessoas fazem questão de comer peixes ou frutos do mar é a Sexta-Feira Santa, uma data religiosa que também é uma oportunidade de se reunir com a família. Para quem é de São Paulo e quer aproveitar o feriado para passear, a pedida é o Festival de Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp, que reúne uma ampla variedade de pratos por preço fixo.

Na próxima sexta, dia 29 de março, o festival funcionará apenas para o almoço, então se programe para chegar entre 12h e 17h. Quer conferir o cardápio completo? Veja a seguir!

Cardápio completo da Ceagesp na Sexta-Feira Santa

Alguns pratos são o carro-chefe do festival, como os Camarões Assados no Espeto e a Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de mais de um metro de diâmetro. E não para por aí, veja o cardápio completo:

Mesa de Recepção

Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão

Casquinha de Siri

Caldinho de Sururu

Mesa de Saladas e Antepastos

Salada de Frutos do Mar

Salada de Lulas Frescas com Dill

Salada de Bacalhau

Mexilhões na Casca com Vinagrete

Mexilhões com Especiarias

Ceviche Clássico Peruano

Cheesecake de Salmão

Salpicão de Lula

Pupunha Assado com Especiarias

Salada de Batata com Macarrão

Kani Tropical

Cabotiá com Especiarias

Caponata de Berinjela

Cogumelos Selvagens

Salada de Grão de Bico

Salada de Folhas Baby

Salada com Ervas Finas

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Paulista

Torta de Atum

Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa

Sunomono

Confit de Alho com Ervas

Cebolinha Caramelizada

Tomate Cereja Assado

Tomate Secchi

Chutney de Cebola Roxa

Azeitonas Temperadas

Ovos de Codorna

Queijos e Frios

Guacamole

Vinagrete de Maça Verde

Vinagrete Clássico

Vinagrete de Abacaxi

Molhos

Molho Pesto de Manjericão

Molho de Mostarda e Mel

Molho Tártaro

Molho de Cebolinha

Molho Grego

Molho de Maracujá

Molho de Mostarda em Grão

Paella gigante é servida em tacho de um metro de diâmetro. (Foto: divulgação)

Paella gigante é servida em tacho de um metro de diâmetro. (Foto: divulgação)

Mesa Quente

Bacalhau à Portuguesa

Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras

Pangasus a Milanesa com Molho de Iogurte

Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas

Paella Marinera

Bobó de Camarão

Moqueca Baiana

Mexilhões com Casca Gratinado

Camarão Internacional

Arroz à Grega

Arroz Branco

Farofa de Cebola

Farofa de Abacaxi

Pirão de Peixe

Pirão de Camarão

Purê de Batata com Alho Assado

Batata Recheada com Catupiry e Bacon

Legumes Assados

Shimeji na Manteiga com Shoyu

Eisbein

Servido nas Mesas

Camarão Assado no Espeto

Camarão na Panko Recheado com Catupiry

Camarão Crocante com Tártaro e Limão

Manjubinha

Quanto custa?

O buffet tem o valor fixo de R$139,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar frescos. Vale lembrar que bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam metade do preço e a partir dos 11 anos pagam o valor inteiro.

Veja mais:

Como temperar camarão: dicas infalíveis para deixar o alimento muito mais saboroso!

Estes são os cinco peixes mais saudáveis ​​segundo a ciência: e são muito melhores que qualquer tipo de carne

Temas relacionados