• Entrar
  • Cadastrar
Pizza à portuguesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Pizza  à  portuguesa
Assistir : Pizza à portuguesa Video 1 de 1
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Luzia Silva
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Larissa de souza
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Elayne lourenco da silva
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Ana Paula Policarpo
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Ivinha Pereira
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Elixete
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Monise
Pizza  à  portuguesaPizza  à  portuguesa@ Lidiane Ferreira de Aragão
Icone flèche
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Pizza  à  portuguesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vagno pereira tonon

Ingredientes (1 porção)

Massa

  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • água1 xícara (chá) de água
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo

Cobertura

  • queijo mussarela150 g de queijo mussarela
  • presunto50 g de presunto
  • tomate1 tomate em rodelas
  • ovo1 ovo cozido
  • cebola1 cebola picada
  • molho de tomateMolho de tomate
  • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.

  2. 2

    Acrescente a água e o óleo.

  3. 3

    Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.

  4. 4

    Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.

  5. 5

    Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.

  6. 6

    Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.

  7. 7

    Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.