Ver todos os 28 comentários
1h 30min
Ingredientes (1 porção)
Massa
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1 xícara (chá) de água
-
4 colheres (sopa) de óleo
Cobertura
-
150 g de queijo mussarela
-
50 g de presunto
-
1 tomate em rodelas
-
1 ovo cozido
-
1 cebola picada
-
Molho de tomate
- Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
- 2
Acrescente a água e o óleo.
- 3
Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
- 4
Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
- 5
Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
- 6
Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
- 7
Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.
Comentários
