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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Cobertura:

    • 150 g de queijo mussarela
    • 50 g de presunto
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 ovo cozido
    • 1 cebola picada
    • Molho de tomate
    • Azeitonas para decorar, orégano e tempero verde a gosto.

    Modo de Preparo

    1. Faça uma cova no meio da farinha depois de peneirada com o fermento e o sal.
    2. Acrescente a água e o óleo.
    3. Amasse bem e abra com o rolo, formando uma massa lisa.
    4. Unte uma fôrma para pizza (média) e modele a massa dentro.
    5. Despeje sobre a massa um pouco de molho de tomate, cubra com queijo e presunto.
    6. Em seguida coloque as fatias de tomate, o ovo picado e a cebola.
    7. Decore com azeitonas, tempere com orégano e tempero verde e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até a massa ficar assada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Massa muito fina, quase não desenvolve, como uma massa de fermento biológico, fui cair na besteira de rechear bem, só ficou o recheio na pizza a massa que é bom nada, essa receita não é de massa de pizza nem aqui nem em lugar nenhum. é uma receita criada para um gosto especifico pra quem gosta de pizza com a massa bem fina o que consequentemente você não pode acrescentar recheio em excesso

    • sua receita é muito boa, mas na primeira vez colocava pinga e não esqueça de colocar a massa em forno pré aquecido 180º, depois coloque a massa sem cobertura por 15 minutos aí retire do forno coloque a cobertura e volte ao forno para assar de fato por mais 30 minutos ou quando achar que está assada a seu gosto parabéns

    • No lugar de agua pode ser leite?

    • Pode ser agua morna?

    • Essa massa da para quantas pizza?

    • gostoso me deu água na boca :P

    • Unta so com oleo ou com trigo e oleo?

      • Unte e enfarinhe.

    • Esta com uma cara boa

    • Delicia adorei.

    • Surgiria fermento biológico, ao invés se quimico. 1 Pacotinho de 15gramas para 1/2 de farinha. E também depois que colocar o molho de tomate, deixar no forno por 15 minutos antes de colocar o recheio. Quanto ao sal eu sugiria que fosse a gosto. Eu geralmente só coloco uma pitadinha, pois a minha massa tem margarina, queijo e presunto que já vem com sal. Mas a massa é ótimo

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