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No dia 8 de março, mulheres ganharão drink e sobremesa no Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp

Todas as mulheres presentes receberão um coquetel, com ou sem álcool, e um Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate.

Lagosta Sapateira é prato especial às sextas. (Foto: Divulgação Ceagesp)

Já sabe onde vai comemorar o Dia das Mulheres? Para quem ama frutos de mar e comidinhas de praia, uma boa pedida é o Festival de Pescados e Frutos do Mar da Ceagesp, Edição de Verão. Além de contar com um buffet supercompleto para comer à vontade, o festival também preparou mimos para as mulheres.

Segundo a organização, no próximo dia 8 de março (sexta-feira), Dia Internacional da Mulher, o festival irá oferecer a todas as mulheres presentes um coquetel, com ou sem álcool, e um brownie com sorvete de creme e calda de chocolate. Delícia, em?

Os mimos, por sua vez, não acabam por aí. Veja a seguir!

Sorteio e menu especial

Além dos mais de 50 itens do cardápio, no dia 8, o chef Rafael Moraes vai preparar um prato exclusivo especialmente pensado para homenagear as mulheres.

As novidades não param por aí! Nesse Dia das Mulheres, também serão sorteados três exemplares do livro “Mulheres que se Amam”, escrito pela especialista em autoestima e autoconfiança e criadora do “Movimento Mulheres que se Amam”, Bruna Legnaioli.

A obra retrata histórias de mulheres que mudaram suas vidas por meio da autoestima e da autoconfiança. No mesmo dia, serão sorteados ainda dois cursos online do “Guia da Mulher Confiante”, ministrado pela própria Bruna Legnaioli.

Haverá, ainda, sorteio para consultoria de coloração pessoal, e kits de escondidinho e sopa.

Cardápio da semana

Os pratos abaixo são referentes aos dias 7 a 10 de março (de quinta a domingo):

Mesa de Recepção

Acarajé com Vatapá, Caruru, Vinagrete e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu
Pastel de Camarão
Dadinho de Tapioca com Geleia de Pimenta

Mesa de Saladas e Antepastos

Salada de Frutos do Mar
Salada de Lulas Frescas com Dill
Salada de Frutos do Mar Tropical
Mexilhões na Casca com Vinagrete
Mexilhões com Especiarias
Ceviche Clássico Peruano
Ceviche de Frutos do Mar
Cheesecake de Salmão
Salada de Arroz Negro com Lula
Pupunha Assado com Especiarias
Salada de Batata com Macarrão
Batata Doce Marinada
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Folhas Baby
Salada com Ervas Finas
Salada Crocante
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Torta de Frios
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Chutney de Cebola Roxa
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios
Chips de Banana da Terra
Vinagrete de Uva
Vinagrete Clássico
Vinagrete de AbacaxiMolho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha

Mesa Quente

Salmão com Frutas Vermelhas e Balsâmico
Bacalhau a Portuguesa
Pescada Cambucu ao Molho de Alcaparras
Meca Assada
Paella Marinera
Creme de Palmito com Camarão
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Camarão Internacional
Arroz Primavera
Arroz Branco
Farofa de Abacaxi
Farofa de Coco
Pirão de Peixe
Banana da Terra com Nata
Purê de Cenoura
Batata com Brócolis Gratinado
Legumes Assados
Shimeji na Manteiga com Shoju
Portobello Recheado com Catupiry
Eisbein

Servido nas Mesas

Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Costelinha de Tambaqui

Quanto custa?

O buffet tem o valor fixo de R$139,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar frescos. Vale lembrar que bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam metade do preço e a partir dos 11 anos pagam o valor inteiro. Não haverá cobrança de taxa de serviço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, abre das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). A ação de Dia da Mulher, no entanto, acontecerá apenas no dia 8 de março, sexta.

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