
Paella gigante e camarões assados no espeto, pratos clássicos do festival, também estão inclusos. (Foto: Ceagesp)
Chegou a oportunidade ideal de, finalmente, conhecer (ou aproveitar novamente) o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Além de servir os frutos do mar mais frescos de São Paulo, o festival conta com menu à vontade por preço fixo. E tem mais! Na próxima quarta e quinta- feira, a Ceagesp estará com preços promocionais de Black Friday. Prepara-se para se esbaldar com o mais variado menu de frutos do mar por R$119,90. Fora da promoção, o preço normal é R$139,90.
Além do menu extenso, que inclui mesa de recepção, mesa de salada e antepastos e mesa quente (com a famosa paella gigante), há os pratos clássicos servidos diretamente na mesa, como camarão assado no espeto, camarão na panko recheado com catupiry, camarão crocante com tártaro e limão e costelinha de tambaqui crocante.
Promoções especiais
Além do preço especial de Black Friday, cada dia de festival oferece um prato especial e uma oferta de bebida. Veja as ofertas:
Quarta-feira
O prato especial de quarta-feira são as moquecas. A “Noite das Moquecas” conta com diversas opções do prato, incluindo moqueca baiana, capixaba, camarão e de banana da terra. Também na quarta-feira, há uma promoção especial de caipirinha e soda italiana. A primeira unidade sai totalmente de graça.
Quinta-feira
Na quinta-feira, os pratos especiais são a caranguejada e o pirão de caranguejo, além da anchova na crosta de sal. Já para quem ama uma cerveja, a quinta é o dia para aproveitar o chope em dobro. Ou seja, duas unidades saem pelo preço de uma.
Cardápio da Semana - 29/11 a 03/12 (Quarta a Domingo)
Mesa de Recepção
Acarajé com Vatapá, Caruru e Camarão
Casquinha de Siri
Caldinho de Sururu
Mesa de Saladas e Antepastos
Salada de Frutos do Mar
Salada de Lulas Frescas com Dill
Salada de Frutos do Mar Tropical
Mexilhões Confitados com Ervas
Mexilhões Meia Casca com Vinagrete
Mexilhões com Especiarias
Salada de Camarão com Kani
Ceviche Clássico Peruano
Ceviche de Frutos do Mar
Salada de Arroz Negro com Lula
Pupunha Assado com Especiarias
Salada de Batata com Macarrão
Batata Doce Marinada
Cabotiá com Especiarias
Caponata de Berinjela
Cogumelos Selvagens
Salada de Folhas Baby
Vinagrete de Abacaxi
Abacaxi Assado
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Sunomono
Confit de Alho com Ervas
Tomate Cereja Assado
Tomate Secchi
Chutney de Cebola Roxa
Azeitonas Temperadas
Ovos de Codorna
Queijos e Frios
Molho Pesto de Manjericão
Molho de Mostarda e Mel
Molho Tártaro
Molho de Cebolinha
Mesa Quente
Salmão ao Molho de Manga
Saint Peter com Molho de Alcaparras
Pescada Cambucu ao Molho Provençal
Pirarucu Assado com Chimichurri e Ervas Frescas
Bobó de Camarão
Moqueca Baiana
Paella Marinera
Camarão Internacional
Siri Cremoso Gratinado
Arroz Primavera
Arroz Branco
Farofa de Cebola
Farofa de Coco
Pirão de Peixe
Purê de Batata com Alho Assado
Portobello Recheado
Batata Gratan
Legumes Assados
Shimeji na Manteiga
Eisbein
Servido nas Mesas
Camarão Assado no Espeto
Camarão na Panko Recheado com Catupiry
Camarão Crocante com Tártaro e Limão
Costelinha de Tambaqui Crocante
Funcionamento do Festival da Ceagesp
Toda semana, novos pratos entram para o cardápio para mostrar, por meio de receitas, toda a variedade de produtos comercializados no Setor de Pescado do maior entreposto de alimentos da América Latina, na Vila Leopoldina, em São Paulo (SP).
O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).
As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.
Quem estiver indo ao Ceagesp para o festival, o melhor acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento para automóveis também fica no Portão 4 e o para motos tem acesso pelo Portão 2. O estacionamento é pago.
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