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Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp divulga cardápio da 2ª semana da edição de verão

Entre as delícias inclusas no buffet estão salmão ao molho de manga, filé de tilápia com molho de iogurte e muito mais. Confira!

Lagosta Sapateira Gratinada: prato especial de sexta-feira. (Foto: Divulgação Ceagesp)

Verão combina com praia e praia combina com frutos do mar e peixe, não acha? Quem ama esse tipo de gastronomia recebeu um presente da Ceagesp: a edição de verão do festival de pescados e frutos do mar, com muita comida de praia. É a opção perfeita para se deliciar sem ter que viajar para o litoral.

O evento acontece até abril, com pratos exclusivos. Para essa semana, do dia 18 a 21 de janeiro, o cardápio já foi divulgado e o TudoGostoso compartilha tudo com você. Continue a leitura!

Cardápio da semana

Para quem vai ao festival da Ceagesp não faltam opções de gastronomia. São mais de 50 opções de pratos à base de peixes e frutos do mar, para comer o quanto quiser, por um valor único.

O banquete começa já com as opções de entrada: pasteizinhos de camarão, dadinhos de tapioca com geleia de pimenta, além do tradicional acarajé, feito na hora; da casquinha de siri e do caldinho de sururu.

Entre as opções servidas à mesa estão os camarões de praia crocantes, servidos com molho tártaro, e a porção de porquinho, como se estivessem na praia. Isso sem contar os famosos camarões assados no espeto e os camarões na panko recheados com catupiry.

Nesta semana, o cardápio traz ainda salmão ao molho de manga, filé de tilápia com molho de iogurte grego e hortelã, pescada cambucu na manteiga de alcaparras. Isso sem contar o pirarucu, um dos maiores peixes de água doce do mundo, assado com chimichurri e ervas frescas.

Pratos clássicos continuam no cardápio

Nesta temporada de verão, permanecem ainda as grandes atrações do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. O público vai poder saborear à vontade, além dos camarões assados no espeto, a paella à marinera, gigante, servida num tacho de mais de um metro de diâmetro.

Para se refrescar, não faltam opções na mesa de saladas. Nesta segunda semana, o público terá muitas delícias, como, por exemplo, Salada de Frutos do Mar, Salada de Lulas Frescas com Dill, Mexilhões na Casca com Vinagrete, Ceviches, Cheesecake de Salmão, entre outras diversas variedades de saladas.

As opções de acompanhamentos são um show à parte: bobó de camarão, moqueca baiana, risoto de camarão, pirão de peixe, farofa de coco, legumes assados, shimeji na manteiga são alguns deles.

Camarões de Praia (crocantes, servidos com molho tártaro). (Foto: Divulgação Ceagesp)

Quanto custa?

O público irá pagar o mesmo preço fixo por pessoa do ano passado: R$139,90, para comer à vontade muito peixe e frutos do mar frescos. Vale lembrar que bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Crianças de até cinco anos não pagam. De seis a dez anos pagam metade do preço e a partir dos 11 anos pagam o valor inteiro. Não haverá cobrança de taxa de serviço.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funciona de quinta a domingo. Às quintas e sextas, abre das 18h às 23h30 (somente jantar). Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço).

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