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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 142

Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano.
  2. Enrole como um rocambole fechando as pontas.
  3. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!! Amei

  • Será que da para fazer com fermento biológico ?

  • A receita é deliciosa. Aqui em casa nao sobra nem farelo. Amei !!!

  • Precisa descansar durante quanto tempo a massa?

  • Muito.bom!

  • faz quantos paes essa receita ?

  • Fiz e ficou ótimo! Deixei a massa descansar, e assei por 35 min.

  • Fiz.agora e ficou muito bom, deixei a massa descansar por 30min e pré aqueci o forno antes, forrei a massa com molho de tomate, presunto e musssarela depois deixei assar por 40min. Perfeito, massa ficou fin e crocante.

  • Queria saber se eu tenho q deixar descansar primeiro pra depois eu rechear ou eu tenho q rechear e coloca pra descansar

    • Sim

  • O pão ficou maravilhoso! A massa ficou tipo folhada, super leve e saboroso. Só precisei de um pouco mais de farinha de trigo pra chegar no ponto da massa.

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