35min
Ingredientes (12 porções)
2 xícaras de cha de farinha de trigo 1 ovo inteiro 1 colher de café de sal 3 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de margarina 1 colher de chá de fermento em pó (químico) 2 tomates em rodelas 150 g de presunto 150 g de mussarela Orégano a gosto
Utensílios
Pincel de silicone
Bowl
Colher de pau
Forma
Forno elétrico
Rolo de massa
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano.
- 2
Enrole como um rocambole fechando as pontas.
- 3
Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos.