Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe suíço de sanduicheira

450 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 619

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

Recheio:

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.

Informações Adicionais

  • Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer !

  • Aqui grudou na sanduicheira será o q eu fiz de errado?

  • Ficou show, agora posso lanchar sem gastar gás, uso a sanduicheira pra fazer o crepe numa tomada e a cafeteira na outra. rs

  • Eu gostei bastante do resultado, porém com a quantidade de farinha descrita não deu certo, botei 4 colheres e deu certo.

  • Essa receita da pra fazer quantos crepes?

  • Adorei, fica uma delicia!

  • Muito bom

  • Na minha opinião ficou parecendo uma torta de liquidificador.

  • A massa é com.fermento ou sem fermento?

  • Ameiii bom demais

Ver mais