Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Crepe suíço de sanduicheira

448 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 616

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xicara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de fermento

Recheio:

  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  5. Feche e espere dourar.

Informações Adicionais

  • Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.

PELA WEB

Comentários

  • Eu gostei bastante do resultado, porém com a quantidade de farinha descrita não deu certo, botei 4 colheres e deu certo.

  • Essa receita da pra fazer quantos crepes?

  • Adorei, fica uma delicia!

  • Muito bom

  • Na minha opinião ficou parecendo uma torta de liquidificador.

  • A massa é com.fermento ou sem fermento?

  • Ameiii bom demais

  • 3/4 de farinha de trigo e quanto?

    • 12 colheres de sopa

    • 12 colheres de sopa

  • Perfeita essa receita !!!

  • Acabei de fazer, ficou maravilhoso !!! Rendeu duas porções, um de atum bem temperado e outro de mussarela com presunto e orégano. Fiz conforme a receita e deu tudo certo, recebi só elogios do marido e do filho. Obrigada ao site por ter receitas fáceis e maravilhosas !!! Mandei até a foto.

Ver mais