Ver todos os 754 comentários
5min
Ingredientes (4 porções)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 3/4 xicara de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de fermento
Recheio
- presunto
- queijo
- chocolate
- goiabada
- calabresa
- frango desfiado
- carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
- 2
Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
- 3
Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
- 4
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- 5
Feche e espere dourar.
Informações adicionais
Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.
Comentários