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Crepe suíço de sanduicheira
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Crepe suíço de sanduicheira
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Avatar de Paulo Otah
Por Paulo Otah

Ingredientes (4 porções)

  • ovo1 ovo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • leite1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo3/4 xicara de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento

Recheio

  • presuntopresunto
  • queijoqueijo
  • chocolatechocolate
  • goiabadagoiabada
  • linguiça calabresacalabresa
  • frangofrango desfiado
  • carne moídacarne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  2. 2

    Acrescente o sal e a farinha e bata bem.

  3. 3

    Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.

  4. 4

    Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Feche e espere dourar.

Informações adicionais

Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.

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