Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 86

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pinga ou álcool
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até dar ponto (aproximadamente 1k)
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes líquidos.
  2. Acrescente o pó royal e a farinha de trigo.
  3. Amasse bem, até ficar uma massa que não grude nas mãos.
  4. Deixe descansar por 2 h.
  5. Com um rolo, estenda a massa sobre a mesa.
  6. Faça em formato de cueca virada.
  7. Corte - as em pedaços com tamanho de 7x2 cm.
  8. Faça um corte no meio da massa.
  9. Pegue uma ponta e passe por dentro do corte.
  10. Frite em óleo quente e em fogo baixo.
  11. Escorra e passe no açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

  • No lugar da margarina sempre coloca uma.caixinha de 200gr de creme.de leite fica muitooooo macio..

  • Receita maaaaravilhosa,amei fiz conforme a receita coloquei álcool nao tinha pinga,rrss fica sequinha por fora e macia por dentro.

  • Eu fiz ao invésdoaçúcar com canela passei na calda de açúcar e depois no cocô ralado

  • será que dá pra.assar oa inves de fritar?

  • Ja fiz varias vezes a receita e realmemte é muito boa!

  • Fiz com fermento de pão... tomara que de certo !!

    • Deu certo com massa de pao?

  • Muito boa!!

  • Ficou muito boa de eu amei

  • Ficou muito boa Eu amei

  • Ola. Como fazer pra.ficar com.o.formato.de.uma.cueca virada.

    • Faiz um pequeno corte no meio e passa uma das pontas para o outro lado

Ver mais