• Entrar
  • Cadastrar
Bauru de forno com pão de forma
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (496 avaliações)
Ver todos os 913 comentários
Bauru de forno com pão de forma
Assistir : Bauru de forno com pão de forma Video 1 de 1
@ Alexandre Silva de Carvalho
@ Glaucia Oliveira
@ Daniel Paiva
@ Cherllem
@ Bruna Mara
@ Sarah
@ Luiza Freitas
@ Suely
@ Maiara Moreira Martins
@ Bruno Dias Cunha
@ Sônia Cristina
@ Lindinha
@ Patricia Cristina
@ Gusttavo Maya
@ Wander Goncalves
@ Nathalia Monteiro
@ Laura Cynthia
@ Douglas Caetano
@ Nathy Laurindo
@ Jayne Guimarães
@ Leonardo Azarias
@ Fran Barros
@ Tarso
@ Letícia Lima
@ Tania fiuza
@ Sara Monique Hinode
@ Amanda Selegato Lobo Vicentin
@ Deise raupp
@ Lais Cristina Ramos
@ Lais Cristina Ramos
@ Diego Moreira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de JOSIANE LUZ PASSOS
Por JOSIANE LUZ PASSOS

Ingredientes (6 porções)

  • pão de forma2 pacotes de pão de forma
  • maionese4 colheres de maionese
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela450 g de mussarela
  • tomateRodelas de tomate
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte a forma com a maionese.

  2. 2

    Coloque uma camada do pão de forma.

  3. 3

    Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).

  4. 4

    Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.

  5. 5

    Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.

  6. 6

    E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.

  7. 7

    Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.

  8. 8

    Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.