Ver todos os 153 comentários
10min
Ingredientes (1 porção)
Sugestão Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de fermento em pó químico
- sal a gosto
- água
Recheio
- Use o recheio de sua preferência.
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.
- 2
Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.
- 3
Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve.
- 4
Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.
- 5
Caso fique muito dura adicione mais água.
- 6
Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.
- 7
Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
- 8
Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
- 9
Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
- 10
Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.
Comentários