Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 110

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pitada de fermento em pó químico
    • sal a gosto
    • água

    Recheio:

    • Use o recheio de sua preferência.
    • Sugestão: Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.
      2. Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.
      3. Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve.
      4. Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.
      5. Caso fique muito dura adicione mais água.
      6. Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.
      7. Em fogo baixo espere até dourar de um lado.
      8. Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.
      9. Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.
      10. Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.

      PELA WEB

      Comentários

      • É preciso untar a frigideira

      • Massa simples e rápida. Top delicia

      • Muito bom

      • Qual a quantidade de agua

      • Quantas pizzas dao.nessa receira

      • Uma delícia

      • Aprovado, ficou deliciosa, muito obrigada pela receita!

      • Excelente rápida fácil e delicioso

      • Receita top, prática, rápida e deliciosa.

      • Muito boa a massa. Ficou uma delícia!!!

      Ver mais