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Pizza de frigideira
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Pizza de frigideira
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E
Por Eric Henrique

Ingredientes (1 porção)

Sugestão Molho de tomate, bacon picado, tomate picado, queijo mussarela ralado, cream cheese e Orégano

    Massa

    • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
    • margarina1 colher de sopa de margarina
    • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó químico
    • salsal a gosto
    • águaágua

    Recheio

    • Use o recheio de sua preferência.

    Modo de preparo

    Modo de preparo :
    1. 1

      Massa:

      Em uma tigela coloque a farinha, a manteiga, fermento e sal, misture até virar uma farofa homogênea.

    2. 2

      Aos poucos vá acrescentando água até ficar com textura de massa.

    3. 3

      Abra com um rolo de macarrão, copo (plástico) ou garrafa até a massa ficar 'bem fina', e reserve.

    4. 4

      Caso a massa fique muito mole adicione mais farinha.

    5. 5

      Caso fique muito dura adicione mais água.

    6. 6

      Em uma frigideira coloque a massa já aberta e faça furinhos por toda a massa.

    7. 7

      Em fogo baixo espere até dourar de um lado.

    8. 8

      Desligue o fogo e vire a massa do outro lado com ajuda de uma espátula.

    9. 9

      Recheie a parte já dourada, tampe e volte ao fogo baixo.

    10. 10

      Espere dourar do outro lado e derreter o queijo.

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