Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de liquidificador

318 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 505

Ingredientes

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
  2. Unte um refratário com manteiga e despeje a massa.
  3. Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau) e leve ao forno médio
  4. (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa essa receita é um sucesso, todos amam, já fiz diversas vezes. Obrigada por compartilhar.

  • Maravilhoso e facil!

  • Perfeito o bolo, fiz conforme a receita e depois Usei cada uma das dicas dos comentários. Ficou mais perfeito ainda.

  • O meu demorou mais de 45 min pra assar

  • O queijo é o parmesão?

  • Sem dúvida um dos melhores que ja fiz.parabens pela receita

  • Maravilhoso, prático, rápido e gostoso !

  • Oii. O bolo funciona sem.o queijo na.massa?

    • Perde um pouco o sabor da massa mas pode fazer

  • Ficou maraaaaa

  • Fiz metade da receita e ao inves do molho coloquei na massa pedaços de calabresa e cenoura ralada...ficou uma delicia! Obrigada pela receita! :D

Ver mais