• Entrar
  • Cadastrar
Bolo salgado de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 351 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo salgado de liquidificador Video 1 de 1
@ Fernanda lobo
@ Juliane Bartociaki Pacheco
@ Cristiane
@ Cecilia Canali
@ Josiane
@ Graziele
@ Julliane
@ Asda1230
@ Gisele White
@ Gisele White
@ Gisele White
@ Midian Guimaraes
@ Felipe Eduardo
@ Rodrigo Moreira
@ Dannyelle
@ Tamara Lima
@ Amanda
@ Maristela colleoni soares
@ Meiriane Alves
@ Janine Veríssimo
@ Felipe Almeida
@ Marcos
@ Thaís Apolinário
@ Emone Peccini
@ Vanessa Lima
@ Kirla monteiro lacerda
@ Márcia de Almeida
@ Amauri
@ Palloma Rocha
@ Luciane Rita Borba
@ Renata Mambaque
Icone flèche
Icone flèche
G
Por Graziele Aparecida C. Nascimento

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos inteiros
  • azeite1 xícara (chá) de azeite
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento
  • leite2 copos (americano) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.

  2. 2

    Unte um refratário com manteiga e despeje a massa.

  3. 3

    Distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau) e leve ao forno médio

  4. 4

    (180° C), preaquecido, por 30 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.