Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 116

Ingredientes

  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • 2 linguiças calabresas picadas
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 150g de bacon picadinhos
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • Água

Modo de Preparo

  1. Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também.
  2. Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa.
  3. Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem.
  4. Feche a panela de pressão. Conte 3 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente. Sirva com queijo ralado de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso divino.

  • Da pra fazer na panela de pressão elétrica?

  • Ficou delicioso.....eu e meu esposo amamos....acompanhado de um bom vinho foi show!

  • Uma delícia!!

  • Pode usar carne.moida ?

  • Perfeito. Fiz conforme a receita ficou com um sabor incrível Da próxima vou fazer no fogo brando pq deu uma leve grudadinha no fundo. Ma.ra.vi.lho.so.

  • Tinha.feito outras receitas w nãotinha.ficado muito.bom. Esse.ficou fantastico!!!!

  • Fiz com paio. Ficou divino!

  • adoro macarao de panela

  • Muitobom

Ver mais