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Macarrão de Panela de Pressão
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Macarrão de Panela de Pressão
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Macarrão de Panela de PressãoMacarrão de Panela de Pressão@ Carina Monteiro Fagiani
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Por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote (500gr) macarrão fusilli (use massa curta de preferência penne e fusilli)
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas picadas
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • caldo de carne2 cubos de caldo de carne
  • bacon150g de bacon picadinhos
  • molho de tomate2 sachês de molho pronto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde picadinho
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela de pressão coloque o bacon e frite bem, junte e linguiça calabresa e deixe fritar também.

  2. 2

    Adicione o alho e depois a cebola, refogue bem. Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa.

  3. 3

    Junte o caldo de carne, o molho de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal. Coloque o macarrão cru e cubra com água (até que cubra e passe 1 cm aproximadamente) e misture bem.

  4. 4

    Feche a panela de pressão. Conte 3 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão, abra e mexa bem. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo para secar, mas lembre que conforme ele esfria, ele seca naturalmente. Sirva com queijo ralado de sua preferência.

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