
Essa receita deliciosa é simples, rápida e precisa de poucos ingredientes! (Créditos: Shutterstock)
Os salgados de padaria têm um apelo que é difícil explicar. Então, não poderíamos deixar de testar a receita de pastel crocante na airfryer que a influenciadora digital Monica Wagner (@monicawwagner) compartilhou no Instagram. Simples e com poucos ingredientes, essa receita pode ser uma alternativa saudável aos salgados de padaria que não sabíamos que precisávamos. Pode até ser difícil de acreditar, mas é verdade! E se você quiser aprender o passo a passo, vem com a gente que vamos ensiná-lo a fazer esse pastel em casa no TudoGostoso.
Como fazer pastel crocante na airfryer?
Um aspecto superlegal dessa receita é que ela não tem glúten nem lactose. Então, pessoas com restrições alimentares podem comê-la sem medo. E, além disso, ela é super personalizável. Ou seja, depois que você preparar a massa, você pode rechear esse pastel mais saudável do jeito que você quiser. Melhor impossível, não é?
Ingredientes
- 600 g de aipim
- 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
- 1 gema de ovo
- 1 fio de azeite
- Sal (a gosto)
- Queijo (opcional)
- Carne moída (opcional)
Modo de preparo
- Cozinhe o aipim por cerca de 15 minutos
- Coloque o aipim cozido, farinha de aveia, um fio de azeite e sal em uma tigela
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Divida a massa em bolinhas e abra formando um círculo
- Depois, recheie com carne moída e queijo (opcional) ou como preferir
- Dobre a massa e, em seguida, feche as bordas com um garfo
- Pincele a massa com gema de ovo
- Por fim, leve à airfryer por 10 ou 15 minutos
Veja mais!
Quinoa cozida é o ingrediente principal desse flan delicioso e fácil SEM AÇÚCAR e SEM LACTOSE
Não escorra a água de cozimento do macarrão na pia: isso é o que você deve fazer com esse líquido que vale ouro