1 colher de leite em líquido aos poucos até derreter, só derreta na hora de cobri o bolo pois endurecer rápido
50 g de fios de ovos vende na padaria
Modo de Preparo
Despeje em uma forma untada com manteiga, leve ao forno baixo (180° C) até dourar, faça o teste do palito.
Bata as claras em neve reserve, depois bata as gemas com açúcar e a manteiga, até esbranquiçar. Acrescente a farinha e a baunilha e o suco de laranja, bata em velocidade alta por 10 minutos, acrescente a passa e as frutas cristalizadas e a clara em neve e o fermento.
Depois do bolo frio, desenforme cubra com açúcar gelado enfeite com fios de ovos e passas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
dejane reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de frutas.