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Provaria panetone de sushi? Sushittone viraliza nas redes sociais e o TudoGostoso quer saber a sua opinião sobre a iguaria!

Sushittone é a nova sensação nas redes sociais e a gente que saber se você teria coragem de provar! 

O sushittone viralizou nas redes sociais e o TudoGostoso quer saber: provarias? (Créditos: Divulgação/Instagram @delivery_sushi_saboro)

Que o brasileiro é um povo criativo não é nenhuma novidade, mas dessa vez fomos longe demais! Depois do cachorro quente de sushi e do hambúrguer de sushi, temos a invenção do panetone de sushi! Diretamente de Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro, a empreendedora Maria Soares criou o sushittone, que nada mais é do que um grande roll no formato de panetone. O restaurante publicou um vídeo nas redes sociais mostrando a mais nova iguaria natalina e logo viralizou. Depois disso, a carioca conta que recebeu mais de 5 mil encomendas!

Carioca inventa sushittone, o panetone de sushi, e emplaca mais de 5 mil pedidos!

Maria Soares, dona do restaurante Sushi Saborô, localizado em Nova Iguaçu, começou o negócio com apenas R$200, a quatro anos atrás. Hoje, a chef consegue ter um retorno financeiro de aproximadamente R$ 8 mil com as vendas do delivery, e ainda conta que pretende expandir o restaurante para ter um salão presencial.

O sushittone não é a primeira criação inusitada de Maria, visto que ela também já preparou o famoso sushiburger e o sushi cake. Ela explica que ama comida japonesa e que adora usar a criatividade para fazer alguns quitutes inesperados. O panetone de sushi surgiu durante uma situação incomum.


A carioca conta que ela estava em um mercado quando um panetone caiu em seu pé. Ao se abaixar para pegá-lo, ela começou a pensar em uma forma de fazer sushi em formato de panetone. No entanto, Maria não esperava o alcance que recebeu nas redes sociais. Depois que o vídeo viralizou, o Sushi Saborô recebeu mais de 5 mil pedidos. O impasse é que ela não tem capacidade de produzir tantos pedidos assim, e aceitou apenas 300 encomendas. Cada sushittone sai em torno de R$48.

Porém, para quem ficou com tanta água na boca, vale mencionar que o restaurante trabalha apenas com a opção de delivery em um raio de 4km do local. A boa notícia é que Maria Soares pretende compartilhar a receita em um curso online, para qualquer um fazer o quitute em casa. Ela explica que é simples, e usa os mesmos ingredientes para fazer um roll de hot: arroz japonês, alga, peixe e cream cheese. Depois é só empanar e fritar, como é tradicional dos hots.

Agora o TudoGostoso quer saber, você provaria esse quitute? A gente não pode dizer que não porque gostaríamos de uns 10! Manda pra gente!

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