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Pizza superproteica para adicionar à dieta HOJE! Confira a receita deliciosa e muito fácil
Isabela HenriquesPor  Isabela Henriques  | Redatora

Isabela é apaixonada por cozinhar (e comer) desde pequena. Durante as horas vagas, além de dar pitaco na comida alheia, gosta de ler livros de qualidade duvidosa, viajar e descobrir restaurantes pouco explorados do Rio de Janeiro.

Você precisa experimentar essa deliciosa pizza proteica de frango!

Pizza superproteica para adicionar à dieta HOJE! Confira a receita deliciosa e muito fácil

Veja os ingredientes e o modo de preparo da pizza proteica de frango (Créditos: Canva)

Sabe quando bate a vontade de comer aquela pizza bem saborosa, mas você não quer sair da dieta? Pois fique sabendo que é possível matar a sua vontade com uma receita fácil, rápida e muito gostosa. O melhor de tudo é que ela é muito proteica e pode fazer parte do seu cardápio do jantar. Não acredita? Então dá só uma olhada nessa receita de pizza proteica com frango!

Receita de pizza proteica com frango: aprenda como fazer

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 ovo
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • sal, pimenta-do-reino, orégano e páprica a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 2 talos de alho-poró
  • 1 colher (sopa) cheia de cream cheese + um pouquinho de leite
  • queijo muçarela para gratinar a gosto

Modo de preparo:

  1. Em um processador, coloque o peito de frango cortado em cubos pequenos junto com o ovo, o queijo ralado e os temperos. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. Unte uma assadeira levemente e cubra-a com o frango moído, certificando-se de fazer uma massa bem fina para que fique bem crocante. Se preferir, pode usar papel-manteiga.
  3. Leve a massa para assar em forno preaquecido a 200º C até estar bem douradinho.
  4. Enquanto isso, é hora de preparar o recheio da pizza.
  5. Para isso, higienize bem e pique o alho-poró da forma que preferir.
  6. Em seguida, refogue-o em fogo médio com um fio de azeite e sal até murchar levemente.
  7. Adicione a cebolinha e entre com o cream cheese e o leite. Misture tudo e deixe cozinhar até levantar fervura.
  8. Quando a massa estiver dourada, retire do forno e cubra-a com o creme de alho-poró. Finalize polvilhando queijo ralado a gosto.
  9. Volte com a assadeira para o forno até que o queijo tenha derretido completamente e fique bem douradinho.

Retire do forno e sirva ainda quente! Fica uma delícia e toda a família vai adorar!

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