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2h
Ingredientes (4 porções)
- 300 ml de água morna
- 1 pacote de fermento biológico seco (próprio para pães e pizzas)
- 1 colher de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 500 g de farinha de trigo
- sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Misture a água, o fermento, o açúcar e azeite, até dissolver e reserve por 10 minutos.
- 3
Junte a farinha e o sal em uma tigela.
- 4
Abra um buraco no meio da farinha e do sal na tigela.
- 5
Acrescente a mistura do fermento.
- 6
Amasse, até desgrudar das mãos.
- 7
Pode ser que precise de mais farinha.
- 8
Deixe descansando dentro do micro-ondas ou do forno, desligados, por 1 hora.
- 9
Depois de 1 hora, sove bem pra tirar o ar e divida a massa em 4 partes iguais.
- 10
Abra com rolo ou ajeitando direto na forma.
- 11
Pré-asse, até dourar, com molho e queijo mussarela.
- 12
Recheie a gosto e volte ao forno para finalizar.
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