• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza fácil e deliciosa
Ver todos os 2 comentários
Massa de pizza fácil e deliciosa
Vídeo sugerido Mix de farinhas sem glúten Video 1 de 15
Massa de pizza fácil e deliciosaMassa de pizza fácil e deliciosa@ Tamires Cirilo
Massa de pizza fácil e deliciosaMassa de pizza fácil e deliciosa@ Tamires Cirilo
Icone flèche
Massa de pizza fácil e deliciosa
Massa de pizza fácil e deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Tamires Cirilo
Por Tamires Cirilo

Ingredientes (4 porções)

  • água300 ml de água morna
  • fermento biológico seco1 pacote de fermento biológico seco (próprio para pães e pizzas)
  • açúcar refinado1 colher de sopa de açúcar refinado
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Misture a água, o fermento, o açúcar e azeite, até dissolver e reserve por 10 minutos.

  3. 3

    Junte a farinha e o sal em uma tigela.

  4. 4

    Abra um buraco no meio da farinha e do sal na tigela.

  5. 5

    Acrescente a mistura do fermento.

  6. 6

    Amasse, até desgrudar das mãos.

  7. 7

    Pode ser que precise de mais farinha.

  8. 8

    Deixe descansando dentro do micro-ondas ou do forno, desligados, por 1 hora.

  9. 9

    Depois de 1 hora, sove bem pra tirar o ar e divida a massa em 4 partes iguais.

  10. 10

    Abra com rolo ou ajeitando direto na forma.

  11. 11

    Pré-asse, até dourar, com molho e queijo mussarela.

  12. 12

    Recheie a gosto e volte ao forno para finalizar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.