Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Cavalcante
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de capeleti de frango comprado pronto (para a receita vegetariana compre um capelete de vegetais)
  • 1 receita de molho branco (postei ontem)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 100 g de champignon em conserva cortado em lâminas
  • 100 g de ervilhas frescas ou congeladas levemente cozidas
  • 1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho branco conforme a receita. Reserve.
  2. Cozinhe o capalete conforme indicado na embalagem.
  3. Aqueça a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e mantenha no fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.
  4. Distribua os capeletis nos pratos e regue com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e todos amaram! Sabor bem diferenciado! Detalhe: a foto é da receita que preparei!

  • Qual éa receita do molho????

Ver mais