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Capeleti à romanesca
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Capeleti à romanescaCapeleti à romanesca@ Regiane Cavalcante
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Por Gustavo

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de capeleti de frango comprado pronto (para a receita vegetariana compre um capelete de vegetais)
  • 1 receita de molho branco (postei ontem)
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 150 g de presunto cozido cortado em cubinhos
  • 100 g de champignon em conserva cortado em lâminas
  • 100 g de ervilhas frescas ou congeladas levemente cozidas
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o molho branco conforme a receita. Reserve.

  2. 2

    Cozinhe o capalete conforme indicado na embalagem.

  3. 3

    Aqueça a manteiga e refogue o champignon e o presunto por 2 minutos. Acrescente as ervilhas e o molho branco. Quando levantar fervura, adicione o parmesão e mantenha no fogo só o tempo de aquecer bem, sem ferver. Ajuste o tempero.

  4. 4

    Distribua os capeletis nos pratos e regue com o molho.

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