• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de alho deliciosa
Comente esta receita
Farofa de alho deliciosa
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Farofa de alho deliciosaFarofa de alho deliciosa@ Nathália
Icone flèche
Farofa de alho deliciosa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nathália

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de mandioca3 xícaras de farinha de mandioca
  • 10 dentes de alhos amassados, não muito amassados
  • Um pouco de óleo para fritar o alho
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Soque o alho até que ele fique "mais ou menos " amassado, coloque um pouco de óleo para dourar o alho.

  2. 2

    Quando estiver bem dourado coloque a farinha e misture para não queimar.

  3. 3

    Misture bastante até que a farinha fique com uma cor dourada.

  4. 4

    Só coloque o sal depois que a farofa estiver pronta por causa do alho para não ficar salgada.

  5. 5

    Simples e fácil.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.