Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nathália
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • 10 dentes de alhos amassados, não muito amassados
  • Um pouco de óleo para fritar o alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Soque o alho até que ele fique "mais ou menos " amassado, coloque um pouco de óleo para dourar o alho.
  2. Quando estiver bem dourado coloque a farinha e misture para não queimar.
  3. Misture bastante até que a farinha fique com uma cor dourada.
  4. Só coloque o sal depois que a farofa estiver pronta por causa do alho para não ficar salgada.
  5. Simples e fácil.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!