• Entrar
  • Cadastrar
Picar ovo cozido para colocar nos acompanhamentos nunca foi tão fácil depois que aprendi essa dica, demora só 10 segundos!

Quer parar de ter dificuldade em picar o ovo cozido para colocar nas suas receitas? Veja agora mesmo a melhor forma de fazer isso.

Picar ovo cozido para colocar nos acompanhamentos nunca foi tão fácil depois que aprendi essa dica, demora só 10 segundos!

Créditos: Shutterstock

Picar ovo cozido parece uma tarefa difícil, demorada e trabalhosa. Mas, se você souber dessa dica infalível para cortá-lo em 10 segundos, você nunca mais terá problemas em fazer isso. Tudo que você precisa é ter uma boa grelha e um pote bem grande.

Bom, primeiro você terá que descascar os ovos cozidos e deixá-los separados a parte. Em seguida, pegue uma grelha e a posicione em cima de um pote de tamanho largo, para caber todos os pedaços picados.

Como picar ovos para colocá-los em acompanhamentos

Depois, tudo que você tem que fazer, segundo a dica pelo influenciador digital Rui Morschel é amassar o ovo cozido na grelha, em direção ao pote. Ao fazer isso, a pressão fará com que ele passe pela grelhe e fique todo em pedaços, no formato perfeito para ser incluído nos acompanhamentos da sua preferência.

Esse truque demora em torno de dez segundos e é super prático de fazer, sem exigir muitos segredos ou materiais difíceis de encontrar.

Veja mais

Onde tá a proteína do ovo? Na clara ou na gema? Entenda benefícios para o corpo

Fábio Assunção passou três meses comendo apenas 5 ovos por dia, mas será que você deve fazer o mesmo?

O que acontece se comer ovo todo dia? É assim que o corpo reage quando você ingere o alimento com frequência

Temas relacionados