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Pastel de arraia: veja como preparar esse petisco
Se você gosta de se aventurar e provar ingredientes novos, você precisa experimentar o delicioso pastel de arraia!

Arraia não é só mais um peixe qualquer! Majestosa, essa espécie é pouco explorada pelos cozinheiros, apesar de ser um alimento muito saboroso, lembrando o linguado. A arraia é capaz de estrelar pratos maravilhosos e elaborados. No TudoGostoso, você encontra algumas receitas incríveis como moqueca de arraia e arraia ao molho de tomate. Quer fazer um prato com esse peixe? Você vai adorar a receita que vamos te ensinar hoje: pastel de arraia. Um petisco fácil de fazer que vai deixar todo mundo querendo mais. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo!

pastel de arraia receita Pastel de arraia servidos com molho de pimenta

Ingredientes do pastel de arraia

massa para pastel pronta
1 kg de arraia
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
1 tomate picado sem sementes
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1/2 colher (sopa) de colorau
cheiro-verde, orégano, curry, alecrim e sal a gosto

pastel de arraia como fazer Pastel de arraia

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a arraia e cubra-a com água.
Leve ao fogo médio para ferver. Assim que a carne estiver se desprendendo da cartilagem, retire a panela do fogo.
Escorra a água do cozimento e descarte-a.
Com ajuda de um garfo grande, desfie o peixe e reserve.
Aqueça uma panela com o azeite e coloque a cebola e o tomate.
Refogue em fogo médio até que eles murchem.
Acrescente a arraia desfiada, 1 xícara (chá) de água, o extrato de tomate, o colorau e o restante dos temperos a gosto.
Misture bem e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo e deixe amornar.
Coloque um pouco do refogado em cada massa de pastel e feche com cuidado.
Leve para fritar em óleo quente até dourar.
Sirva quente com molho de pimenta!

pastel de arraia Pastéis de arraia bem douradinhos

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