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45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de arraia sem couro e em pedaços
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2 tomates bem picados
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2 cebolas bem picadas
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1 pimentão verde bem picadinho
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1 pimentão vermelho bem picadinho
- 6 pimentas de cheiro (que não arde)
- Cebolinha e cheiro verde à vontade
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4 cubinhos sabor bacalhau ou camarão
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1 xícara de um bom azeite de oliva
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1 litro de leite de coco
- 2 colheres de extrato de tomate ou catchup
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Azeitonas verdes
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com água fervendo, coloque a arraia para escaldar por 15 minutos.
- 2
Depois escorra e a desfie.
- 3
Em uma panela, aqueça um pouco do azeite, em seguida coloque todos os temperos, exceto a cebolinha e o cheiro verde.
- 4
Depois de estarem um pouco refogados acrescente o leite de coco, os cubinhos, o extrato ou catchup, mexa tudo e junte a arraia já desfiada.
- 5
Por último o cheiro verde e a cebolinha e o restante do azeite, deixe ferver e mexa umas 3 vezes.
- 6
Apague o fogo, regue com o restante do azeite e as azeitonas e feche bem a panela para ficar com o aroma das azeitonas e o azeite.
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