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Pastel de arraia
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Pastel de arraia
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Pastel de arraiaPastel de arraia@ Elisângela Vieira
Pastel de arraiaPastel de arraia@ Elisângela Vieira
Pastel de arraiaPastel de arraia@ Kelly Dayanne
Pastel de arraiaPastel de arraia@ Leandro Rosangela
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Pastel de arraia
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Por Elisângela Vieira

Ingredientes (30 porções)

  • 1 kg de arraia
  • 1 tomate grande sem semente e picado
  • cebola1 cebola grande picada
  • cheiro-verdeCebolinha e salsa a gosto
  • Orégano, curry e alecrim a gosto
  • Sal a gosto (pode ser temperado)
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • colorau1/2 colher de colorau
  • óleo2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • massa de pastelMassa para pastel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver.

  2. 2

    Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela.deixe por mais uns 15 minutos no fogo.

  5. 5

    Desligue deixe amornar e faça os pasteis.

  6. 6

    Frite em óleo quente.

  7. 7

    Sirva com pimenta ou outro molho a gosto.

Informações adicionais

Obs.: A arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

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