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40min
Ingredientes (30 porções)
- 1 kg de arraia
- 1 tomate grande sem semente e picado
- 1 cebola grande picada
- Cebolinha e salsa a gosto
- Orégano, curry e alecrim a gosto
- Sal a gosto (pode ser temperado)
- 1 colher de extrato de tomate
- 1/2 colher de colorau
- 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
- Massa para pastel
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver.
- 2
Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie.
- 3
Reserve.
- 4
Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela.deixe por mais uns 15 minutos no fogo.
- 5
Desligue deixe amornar e faça os pasteis.
- 6
Frite em óleo quente.
- 7
Sirva com pimenta ou outro molho a gosto.
Informações adicionais
Obs.: A arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.
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