Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elisângela Vieira
  • Imagem enviada por Leandro Rosangela
  • Imagem enviada por Kelly Dayanne
  • Imagem enviada por Elisângela Vieira
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de arraia
  • 1 tomate grande sem semente e picado
  • 1 cebola grande picada
  • Cebolinha e salsa a gosto
  • Orégano, curry e alecrim a gosto
  • Sal a gosto (pode ser temperado)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 colheres de oleo de soja, banha de porco, ou azeite de oliva
  • Massa para pastel

Modo de Preparo

  1. Coloque a arraia na panela, cubra com água e coloque para ferver.
  2. Quando estiver desprendendo da cartilagem desligue, escorra a água e desfie.
  3. Reserve.
  4. Refogue os temperos, coloque a arraia e 1 xícara de água para nao grudar na panela.deixe por mais uns 15 minutos no fogo.
  5. Desligue deixe amornar e faça os pasteis.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Sirva com pimenta ou outro molho a gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: A arraia também pode ser servida com pirão de água, arroz ou como desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita

  • Arraia aqui em Salvador é de lei adorooooooo

  • Por favor oque é arraia ???

  • o que é arraia?

    • É um tipo de peixe, é achatado e tem um rabo onde tem um ferrão.

  • Eu improvisei porque nao tinha o ingrediente principal mais de qualquer modo ficou otimo obrigado

  • Muito ruim

  • delicioso! não fiz com pastel não. servi com arroz e salada

  • eu sempre tenho acesso a arraia pois onde moro e muito facil conseguir. tem um sabor super especial. eh incrivel. receita perfeita.

Ver mais