• Entrar
  • Cadastrar
Temaki de salmão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Temaki de salmão
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Temaki de salmãoTemaki de salmão@ TudoGostoso
Temaki de salmãoTemaki de salmão@ Vanessa
Temaki de salmãoTemaki de salmão@ Laura Borini Rohden
Icone flèche
Temaki de salmão
Temaki de salmão
Temaki de salmão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Beatriz
Por Ana Beatriz

Ingredientes (10 porções)

  • peixe salmão200 g de salmão
  • 5 folhas de nori
  • arroz para sushi (veja na receita "arroz para sushi e koni")
  • cebolinhacebolinha picada
  • cream cheesecream cheese
  • gergelimgergelim

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca grande e bem afiada corte o salmão em fatias, depois em pedaços bem picados.

  2. 2

    Corte a folha de nori pela metade.

  3. 3

    Abra bem a folha de nori.

  4. 4

    Espalhe o arroz em metade da alga.

  5. 5

    Logo em seguida, misture a cebolinha com o salmão e coloque por cima do arroz, de modo que fique centralizado.

  6. 6

    Passe um pouco de Cream Cheese sobre o arroz e salpique um pouco de gergelim.

  7. 7

    Para finalizar, enrole a alga, com cuidado (mas firme), com a outra mão livre, de modo a formar um cone.

  8. 8

    Sirva com shoyu e wasabi.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.