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Torresmo de macarrão: como fazer esse petisco
Está querendo fazer um petisco diferente com ingredientes que você tem em casa? Veja como é fácil fazer o torresmo de macarrão e inove com essa ideia!

Procurando opções de lanchinhos gostosos para fazer? Existem diversos petiscos diferentes para você experimentar, como a nuvem de queijo, o bolinho de abóbora com carne-seca ou a pipoca de arroz. Mas aposto que você nunca ouviu falar desta ideia superdiferente: o torresmo de macarrão. Essa delícia é muito fácil de fazer e vai te surpreender com o gostinho crocante. Aposte nessa ideia diferente e veja como é fácil inovar na cozinha usando os mesmos ingredientes de sempre. Aproveite para servir com molhos, como o guacamole, sour cream ou molho de pimenta. Confira os ingredientes e o modo de preparo do torresmo de macarrão a seguir!

Torresmo de macarrão: petisco diferente Torresmo de macarrão: petisco diferente

Receita de torresmo de macarrão

Ingredientes

500 g de macarrão (penne, farfalle ou parafuso)

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

orégano a gosto

óleo para fritar

Torresmo de macarrão: petisco maravilhoso Torresmo de macarrão: petisco maravilhoso

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente (aproximadamente 6 a 8 minutos). Confira o tempo de preparo na embalagem para se assegurar de que não passe do ponto.

Escorra o macarrão da água quente e jogue na água gelada para interromper o cozimento.

Seque bem o macarrão utilizando papel-toalha.

Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar quente. Para verificar se o óleo está na temperatura correta, coloque um palito de fósforo dentro do óleo. Quando ele acender, estará quente o suficiente para o preparo.

Frite o macarrão aos poucos até ficar com uma casquinha crocante.

Coloque o macarrão frito sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Tempere os torresmos de macarrão com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

Aproveite!

Torresmo de macarrão: petisco Torresmo de macarrão: petisco

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