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Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 180

Ingredientes

  • 1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho)
  • Sal
  • 1/2 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.
  3. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar. Reserve a gordura.
  4. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
  5. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
  6. Comprove!
  7. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
  8. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.

PELA WEB

Comentários

  • adorei. e fiz um upgrade. coloquei meio copo de vodka no óleo antes de colocar o toucinho. se mudou algo, não sei. mas ficou um delicia. crocante e sequinho.

  • Amei essa receita, maravilhosa

  • Parabéns impressionante!!!! Sequinho

  • Ótima receita, fiz conforme orientado com toucinho, ficou ótimo, pururucado, leve e crocante.

  • Boa tarde, será que posso temperar com alho e sal? Tempero feito na hora?

  • Eu fiz ficou ótimo, parabéns pela receite.Irei fazer mais vezes.

  • Acabei de fazer ficou top. O melhor torresmos que ja comi.

  • Perfeito !!! Apenas coloquei um pouco de tempero misto !!! "Q preparo na feira livre c todos os condimentos da barraca !!!"

  • Essa receita é maravilhosa!! Pururuca mesmo e fica uma delícia. Obrigada por compartilhar.

  • Fiz e ficou maravilhoso. Amei a receita

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