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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 982

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de água
    • 2 xícaras e 1/2 de trigo
    • 2 colheres de óleo
    • 1 sachê de tempero pronto
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1 kg de salsicha
    • farinha de rosca pra empanar

    Modo de Preparo

    1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.
    2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
    3. Corte todas as salsichas pela metade.
    4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
    5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
    6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Nossa ficou top, primeira vez que dá certo.

    • Gente alguém empanou com farina de pão? Sabe se da certo?

    • Receita fantástica !!! Ficou ottimo todos adoraram , depois usei a mesma massa e fiz de queijo Nota 10 obrigada

    • Eu acho q errei na massa pq o trem ficou meio cru e encharcado

    • Tem que ferver a salsicha antes né?

    • Acabamos de fazer e experimentamos, eu e meu filho Erick, e ficou muitoooo bom, todos aqui gostaram. Abraço.

    • Eu coloquei metade de leite metade água. Ficou otima/ tem que enrolar com ela norma/ fica melhor. So acho que eu devia ter cozido mais um pouco a massa...

    • Não deu certo... A massa ficou muito grudenta que tive que passar óleo nas mãos para poder enrolar... Quando fritei puxou muita gordura que não deu para comer! Tive que colocar tudo fora.

    • Fico top a crecentei batata avançada fico crocante e.top

    • Receita ótima. Fiz algumas alterações. Troquei uma de água por uma de leite. Coloquei 1 colher de pó royal e um tablete de caldo de carne. Coloquei o trigo qdo os demais ingredientes da massa estavam quase fervendo. Ferventei e sequei as salsichas e não precisei untar as mãos pra enrolar.. usei clara de ovo para empanar. Ficou maravilhoso.

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