Massa:
3 xícaras de água
2 xícaras e 1/2 de trigo
2 colheres de óleo
1 sachê de tempero pronto
sal a gosto
Recheio:
1 kg de salsicha
farinha de rosca pra empanar
Misture tudo da massa e leve ao fogo.
Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
Corte todas as salsichas pela metade.
Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.
Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Glaucia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Minha massa ficou muito grudenta nao da nem pra modelar alguem me ajuda
É preciso ferventar a salsicha??
Gostei da receita.
Segui todos os passos ! Porém a massa ficou super crua por dentro, não gostei.
No videos esta 1 xicara de agua e na receita 3 xixaras qual seria o correto ?
Uma delicia
Deu certo delicioso
Delicioso
E uma maravilha, tudo que euw quero fazer vou direto para tudo gostosoreceitaa muito boas e facil...obrigado
Legal