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Enroladinho de salsicha
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Por Glaucia

Aprenda como fazer uma receita de enroladinho de salsicha deliciosa, uma opção prática e irresistível para suas festas e lanches. Com uma massa macia suculenta, esses petiscos conquistam paladares de todas as idades. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil de fazer e cheia de sabor!

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • água3 xícaras de água
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de trigo
  • óleo2 colheres de óleo
  • caldo de legumes1 sachê de tempero pronto
  • salsal a gosto

Recheio

  • salsicha1 kg de salsicha
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo da massa e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.

  3. 3

    Corte todas as salsichas pela metade.

  4. 4

    Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.

  5. 5

    Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

  6. 6

    Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Informações adicionais

Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.

Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto. 

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