Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por luanne ferreira santana
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 985

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de água

  • 2 xícaras e 1/2 de trigo

  • 2 colheres de óleo

  • 1 sachê de tempero pronto

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1 kg de salsicha

  • farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.

  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.

  3. Corte todas as salsichas pela metade.

  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.

  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

  6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Informações Adicionais

  • Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.

    Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto. 

PELA WEB

Comentários

  • Ficou bom mais ficou cru por dentro

  • Deu certo! Meu filhos amaram!

  • Posso assar?

  • Nossa ficou top, primeira vez que dá certo.

  • Gente alguém empanou com farina de pão? Sabe se da certo?

  • Receita fantástica !!! Ficou ottimo todos adoraram , depois usei a mesma massa e fiz de queijo Nota 10 obrigada

  • Eu acho q errei na massa pq o trem ficou meio cru e encharcado

  • Tem que ferver a salsicha antes né?

  • Acabamos de fazer e experimentamos, eu e meu filho Erick, e ficou muitoooo bom, todos aqui gostaram. Abraço.

  • Eu coloquei metade de leite metade água. Ficou otima/ tem que enrolar com ela norma/ fica melhor. So acho que eu devia ter cozido mais um pouco a massa...

Ver mais