Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manuela Manu
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por luanne ferreira santana
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 995

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 xícaras de água

  • 2 xícaras e 1/2 de trigo

  • 2 colheres de óleo

  • 1 sachê de tempero pronto

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 1 kg de salsicha

  • farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo da massa e leve ao fogo.

  2. Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.

  3. Corte todas as salsichas pela metade.

  4. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.

  5. Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.

  6. Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.

Informações Adicionais

  • Obs: coloque de 1 a 3 xícaras de água, o ideal é ir colocando aos poucos para sentir a textura da massa.

    Você pode substituir o sachê de tempero pronto por uma mistura de 1 colher (chá) de cúrcuma e sal a gosto. 

PELA WEB

Comentários

  • Minha massa ficou muito grudenta nao da nem pra modelar alguem me ajuda

  • É preciso ferventar a salsicha??

  • Gostei da receita.

  • Segui todos os passos ! Porém a massa ficou super crua por dentro, não gostei.

  • No videos esta 1 xicara de agua e na receita 3 xixaras qual seria o correto ?

  • Uma delicia

  • Deu certo delicioso

  • Delicioso

  • E uma maravilha, tudo que euw quero fazer vou direto para tudo gostosoreceitaa muito boas e facil...obrigado

  • Legal

Ver mais