30min
Ingredientes
600 g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
3 dentes de alho picados
1/2 cebola média picada ou ralada
1/2 pimentão médio picado
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 colher (café) de páprica picante
pimenta-do-reino moída na hora
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.
- 2
Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal.
- 3
Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.
- 4
Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem a carne, formando uma bola de massa.
- 5
Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.
- 6
Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar.