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Croquete de carne
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Por Edson Peters da Silva

Ingredientes

  • carne moída600 g de carne moída
  • azeite de oliva extravirgem2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • alho3 dentes de alho picados
  • cebola1/2 cebola média picada ou ralada
  • pimentão1/2 pimentão médio picado
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • páprica picante1/2 colher (café) de páprica picante
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída na hora
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, aqueça o azeite e doure a cebola, o pimentão e o alho.

  2. 2

    Depois coloque a carne, a pimenta do reino, a páprica picante e o sal.

  3. 3

    Refogue até a carne pegar cor e todos os ingredientes ficarem incorporados.

  4. 4

    Coloque a farinha de trigo e os ovos, apague o fogo e mexa até a farinha e os ovos se incorporarem a carne, formando uma bola de massa.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco para você conseguir enrolar os croquetes.

  6. 6

    Vá moldando os croquetes e passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca e depois é só fritar.

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