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Bolinho de mandioca recheado
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Bolinho de mandioca recheado
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Por Patrycya santana

Ingredientes (25 porções)

  • 1 quilo de mandioca
  • gema de ovo2 gemas
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • cheiro-verde a gosto picadinho bem pequeno
  • sal e pimenta-do-reino

Recheio

  • carne moída200 g de carne moída
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).

  2. 2

    Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.

  3. 3

    Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.

  4. 4

    Montagem:

    Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.

  5. 5

    Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.

Informações adicionais

Quer dar uma olhada em outra típica receita de bolinho brasileira? Confira a nossa receita de bolinho de chuva e aproveite essa delícia mais tarde!

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