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Bolinho de mandioca recheado

130 4.5
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 263

Ingredientes

  • 1 quilo de mandioca

  • 2 gemas

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • cheiro-verde a gosto picadinho bem pequeno

  • sal e pimenta-do-reino

  • Recheio:

  • 200 g de carne moída

  • 1 cebola grande picadinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)

  • cheiro-verde a gosto

  • sal e pimenta a gosto

  • ovos e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).

  2. Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.

  3. Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.

  4. Montagem:

  5. Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.

  6. Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.

Informações Adicionais

  • Quer dar uma olhada em outra típica receita de bolinho brasileira? Confira a nossa receita de bolinho de chuva e aproveite essa delícia mais tarde!

PELA WEB

Comentários

  • Oi, os meus bolinhos desmancharam todos na hora de fritar, o que poder ser?

  • Receita Maravilhosa. Simplesmente amei

  • Eu nao tenho processador da certo mesmo assim?

  • Maravilhoso,,,ótimo não canso de fazer,e comer.

  • achei muito ruim de enrolar...porém, deu certo...só que usei metade da receita, a outra metade fiz virar caldo...

  • Pode congelar pra fritar depois?

  • Ótima receita.Cozinhei pouco a mandioca e assim a massa fica sequinha.Coloquei uma colher de sopa de farinha de rosca para acabar de enxugar a massa.Perfeita.

  • Da um pouco de trabalho para enrolar, até pegar o jeito! Fritei na air fry, ficou mto bom!!

  • Muito bom

  • Otima receita,ja fiz varias vezes e fica uma delicia..perfeito...

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