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1h 30min
Ingredientes (25 porções)
- 1 quilo de mandioca
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de margarina
- cheiro-verde a gosto picadinho bem pequeno
- sal e pimenta-do-reino
Recheio
- 200 g de carne moída
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 200 g de mussarela ralada (no ralo grosso)
- cheiro-verde a gosto
- sal e pimenta a gosto
- ovos e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a mandioca até quase desmanchar, escorra e retire aquelas fibras grossas e amasse com a ajuda de um garfo (não use o processador, pois essa massa é bastante pesada).
- 2
Coloque a massa em uma tigela grande e espere esfriar um pouco.
- 3
Acrescente as 2 gemas, a margarina, cheiro verde e temperos, amasse bem e reserve. Para o recheio faça um refogado com a carne moída e deixe que fique bem sequinho, depois de frio acrescente a mussarela ralada.
- 4
Montagem:
Molhe as mãos na água e forme os bolinhos, coloque o recheio, feche e empane.
- 5
Frite em óleo quente. Pode ser congelado, antes de fritar.
Informações adicionais
Quer dar uma olhada em outra típica receita de bolinho brasileira? Confira a nossa receita de bolinho de chuva e aproveite essa delícia mais tarde!
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