• Entrar
  • Cadastrar
Torresmo crocante e sequinho
Comente esta receita
Torresmo crocante e sequinho
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Torresmo crocante e sequinhoTorresmo crocante e sequinho@ Leny
Icone flèche
Torresmo crocante e sequinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Leny

Ingredientes (5 porções)

  • torresmo500 g de torresmo
  • salSal
  • óleoOleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o torresmo com sal a gosto.

  2. 2

    Depois, numa panela de pressão, coloque o óleo e os torresmos

  3. 3

    Quando o torresmo começar a ficar branco, coloque na pressão por apenas 10 minutos

  4. 4

    Logo após deixe-os fritar

  5. 5

    Recomendavel colocar tampa por cima da panela pois estoura muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.