• Entrar
  • Cadastrar
Tutu de feijão
Comente esta receita
Tutu de feijão
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Tutu de feijãoTutu de feijão@ JUSELITA CAMILA ELOY
Icone flèche
Tutu de feijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JUSELITA CAMILA ELOY

Ingredientes (10 porções)

  • 1/2 copo do liquidificador de feijão temperado
  • 1 copo ou 200 g de farinha de mandioca
  • couvecouve
  • cebolinhacebolinha
  • torresmotorresmo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o feijão no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma panela e misture a farinha aos poucos sem parar.

  3. 3

    Coloque a couve, cebolinha e o torresmo a gosto.

  4. 4

    Despeje em uma tigela.

  5. 5

    Enfeite com salsinha, torresmo e ovos cozidos e cortados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.