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Aqui em casa em vez de cream cheese usamos iogurte natural. Servimos com nachos guacamole etc
Creme de leite gelado não é liquido e é so bater com fuê.
Ninguém teve problema pra transformar o líquido em creme sem uma batedeira? Na mão ele não engrossa.
Gostei muito, delicioso! Mas coloquei somente o suco de um limão e foi o suficiente!
Ficou muito gostoso! Usei apenas um limão taiti e uma colher de café de sal.
Fiz sem o cream cheese e ficou mais gostoso.
Ficou muito bom, mas tem q cuidar o sal!!
Isso é mascarpone! Sour cream não vai limão!
Que eu saiba Mascarpone tem que ir ao fogo, Lara.
Sour = azedo // logo sour cream = creme azedo
Coloquei 1 limão e não ficou bom... O gosto do limão tomou conta do creme. Tive que jogar fora porque não deu para salvar a receita.
Fica perfeito reduzindo para 1 limão e uma pitada de sal.
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Aqui em casa em vez de cream cheese usamos iogurte natural. Servimos com nachos guacamole etc
Creme de leite gelado não é liquido e é so bater com fuê.
Ninguém teve problema pra transformar o líquido em creme sem uma batedeira? Na mão ele não engrossa.
Gostei muito, delicioso! Mas coloquei somente o suco de um limão e foi o suficiente!
Ficou muito gostoso! Usei apenas um limão taiti e uma colher de café de sal.
Fiz sem o cream cheese e ficou mais gostoso.
Ficou muito bom, mas tem q cuidar o sal!!
Isso é mascarpone! Sour cream não vai limão!
Coloquei 1 limão e não ficou bom... O gosto do limão tomou conta do creme. Tive que jogar fora porque não deu para salvar a receita.
Fica perfeito reduzindo para 1 limão e uma pitada de sal.