• Entrar
  • Cadastrar
Torresmo prático
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (32 avaliações)
Ver todos os 100 comentários
Torresmo prático
Assistir : Torresmo prático Video 1 de 16
Torresmo práticoTorresmo prático@ Raphael Camilo Alves
Torresmo práticoTorresmo prático@ CINTHIA ASSIS
Torresmo práticoTorresmo prático@ Ariane Detinho
Torresmo práticoTorresmo prático@ Gustavo Mattos
Torresmo práticoTorresmo prático@ Ítala Ferraz
Torresmo práticoTorresmo prático@ Luana caldeira
Torresmo práticoTorresmo prático@ Juliana Almeida
Torresmo práticoTorresmo prático@ Denise Araújo
Icone flèche
Torresmo prático
Torresmo prático
Torresmo prático
Torresmo prático
Torresmo prático
Torresmo prático
Torresmo prático
Torresmo prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Maria bogos mariano

Ingredientes (8 porções)

  • 2 kg de torresmo picado
  • óleo4 copos de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a borracha da panela da pressão, para que não haja pressão.

  2. 2

    Na panela de pressão, coloque o óleo e o torresmo temperado com sal.

  3. 3

    Tampe a panela, sem a borracha da pressão.

  4. 4

    Leve ao fogo.

  5. 5

    Quando começar a estourar não se preocupe, é normal.

  6. 6

    Mexa e tampe novamente.

  7. 7

    Assim que estiver dourado, desligue e coloque em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.