Os torsades são palitos de massa folhada que podem ser salgados ou doces. Eles são ótimos aperitivos e podem ser feitos com massa folhada pronta ou massa folhada caseira. Você pode rechear os palitos de massa folhada com os ingredientes de sua preferência: queijo, presunto, doce de leite e muito mais. Hoje nós vamos te ensinar a fazer uma versão doce dessa delícia: palitos de massa folhada recheados com creme de avelã e chocolate! Confira os ingredientes e o modo de preparo a seguir!
Torsades de Nutella: tiras de massa folhada recheadas
Ingredientes dos palitos de massa folhada recheados
1 rolo de massa folhada
100 g de creme de avelã com chocolate
50 g de chocolate picadinho
1 ovo batido
Você também pode fazer a massa folhada em casa: confira a receita no TudoGostoso!
Palitos de massa folhada recheados com creme de avelã e chocolate
Modo de preparo
Abra a massa em um retângulo.
Espalhe o creme de avelã sobre a massa.
Espalhe o chocolate picadinho em cima do creme.
Dobre a massa horizontalmente.
Pincele o ovo batido sobre a massa.
Corte a massa em tiras de 2 cm de largura.
Torça as tiras.
Disponha as tiras em uma assadeira e leve ao forno baixo por cerca de 20 minutos.
Palitos de massa folhada com Nutella
Com a massa folhada, você pode fazer diversas receitas, como bolo de massa folhada, tortinha de pêssego, enroladinho de coco, torta de frango, bolo mil folhas e outras que você encontra no TudoGostoso!
Tem alguma receita especial? Envie para o TudoGostoso! Você pode enviar quantas quiser e também as fotos de suas obras-primas culinárias através do site ou do aplicativo. É muito fácil e rápido!