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Bolo mil folhas
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Bolo mil folhasBolo mil folhas@ Sabrina Yamaoka
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Por Kelly

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 1 rolo de massa folhada congelada

Creme

  • leite4 xícaras (chá) de leite
  • açúcar2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho3/4 de xícara (chá) de maisena
  • gema de ovo5 gemas
  • essência de baunilha2 colher (chá) de essência de baunilha

Para polvilhar

  • açúcar de confeiteiro2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Coloque em uma vasilha as gemas e o açúcar, bata bem até ficar esbranquiçado.

  2. 2

    Misture a maisena e mexa bem. Reserve esta mistura.

  3. 3

    Coloque em uma panela o leite e a baunilha e deixe o leite quase ferver, em fogo baixo.

  4. 4

    Quando começar a levantar fervura, desligue e misture devagar este leite com a outra mistura, mexa bem. Volte tudo para a panela em fogo baixo e mexa até engrossar. Desligue o fogo e coloque papel filme encostando no creme, leve à geladeira até ficar gelado.

  5. 5

    Depois tire e mexa de novo até voltar a consistência de creme se pelotas.

  6. 6

    Massa:

    Corte a massa do tamanho que quiser que fique o bolo, eu fiz do tamanho de uma assadeira retangular grande, coloque na assadeira e leve ao forno para assar. Cuidado que é bem rápido. Quando estiver douradinha, vire para dourar o outro lado. Faça isso com quantas camadas quiser.

  7. 7

    Montagem:

    Depois da massa assada e do creme gelado e mexido, coloque uma camada de massa e outra de creme, assim sucessivamente. Na última camada de massa, polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima.

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