• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de coco com massa folhada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Enroladinho de coco com massa folhada
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Enroladinho de coco com massa folhadaEnroladinho de coco com massa folhada@ Gilda Ferreira Machado
Enroladinho de coco com massa folhadaEnroladinho de coco com massa folhada@ Maria Oliveira
Enroladinho de coco com massa folhadaEnroladinho de coco com massa folhada@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Enroladinho de coco com massa folhada
Enroladinho de coco com massa folhada
Enroladinho de coco com massa folhada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de massa folhada 300 g

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos 100 g

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar o leite condensado e o coco em flocos ao fogo baixo por 10 minutos mexendo sempre.

  2. 2

    Esperar esfriar.

  3. 3

    Abrir a massa folhada em uma superficie mantendo o plástico.

  4. 4

    Colocar o recheio.

  5. 5

    Enrolar como rocambole com a ajuda do plástico.

  6. 6

    Cortar em fatias no tamanho desejado.

  7. 7

    Colocar em assadeira untada e enfarinhada.

  8. 8

    Levar para assar em forno já aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.