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Tortinha de pêssego com massa folhada

6 4.5
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  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada 300 g

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

Para finalizar:

  • 1 lata de pêssego em calda em fatias
  • 1 xícara da calda de pêssego
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

Modo de Preparo

  1. Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis.
  2. Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido.
  3. Retirar e reservar.
  4. Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar.
  5. Retirar do fogo misturar a baunilha.
  6. Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos.
  7. Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo.

Montagem:

  1. Colocar o creme nas tortinhas reservadas.
  2. Sobre o creme as fatias de pêssego.
  3. Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego.
  4. Desenformar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito boa!!! Fiz e amei meus 3 filhos também Parabéns!!!

  • Fácil, gostosa e você pode usar outras frutas.

  • Parece boa, posso usar forminhas de empadas que não tem o fundo removível? Nesses caso como faço para desenformar?

    • Ana,pode usar sim as forminhas,como essa massa tem gordura,ela solta com facilidade.

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