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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de massa folhada 300 g
Para o creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite comum
- 1 colher de sopa cheia de amido de milho
- 1 colher de chá de essencia de baunilha
Para finalizar
- 1 lata de pêssego em calda em fatias
- 1 xícara da calda de pêssego
- 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
- 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis.
- 2
Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido.
- 3
Retirar e reservar.
- 4
Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar.
- 5
Retirar do fogo misturar a baunilha.
- 6
Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos.
- 7
Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo.
- 8
Montagem:
Colocar o creme nas tortinhas reservadas.
- 9
Sobre o creme as fatias de pêssego.
- 10
Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego.
- 11
Desenformar e servir.
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