
O recheio com tomate seco e espinafre é de outro mundo! (Crédito: Reprodução/@grillin_with_dad no Instagram)
Quando chega o dia do churrasco, as expectativas de todos são altas. Afinal, todos querem experimentar os melhores cortes de carne, espetos bem temperados e, claro, entradinhas como pão de alho e queijo coalho, que fazem muito sucesso.
Se você é o responsável pelo churrasco aí na sua casa, sabe que ele exige certo preparo e dedicação - inclusive, existem dicas de especialistas que sugerem a ordem certa de servir o churrasco que podem te ajudar muito.
Nesse momento, apostar também em preparos diferentes pode fazer toda a diferença para o sucesso do churrasco. Por isso, queremos apresentar essa dica aqui, de espetinho recheado que é muito fácil de fazer. Vem ver!
Espeto diferentão para o churrasco
Se você gosta de fazer preparos diferentes no seu churrasco, vai adorar esse espetinho de fraldinha recheado com queijo, espinafre e tomates secos. O melhor de tudo é que é bem fácil de fazer e todo mundo vai querer experimentar, porque a apresentação fica bem bonita.
Ele é ótimo para acompanhar o arroz, a farofa e o vinagrete do seu churrasco, deixando o prato mais bonito e saboroso, Dá uma olhada nos ingredientes e no passo a passo para fazê-lo!
Ingredientes
- 1 peça de fraldinha
- Fatias de queijo (pode ser o tipo que você gostar)
- Folhas de espinafres
- Tomates secos
Modo de preparo
Olha só como é simples fazer esse espetinho delicioso para o seu churrasco!
- Comece com a peça de fraldinha: faça um corte no meio dela, mas sem separar as partes, a ideia é que você abra o bife no meio para ter uma peça inteira e bem fina
- Feito isso, coloque uma camada de plástico-filme sobre ela e martele bem, para que ela fique bem fininha
- Retire o plástico e cubra toda a peça com camadas de queijo
- Por cima, adicione as folhas de espinafre e depois os tomates secos
- Agora, com cuidado, enrole bem a peça e amarre-a com fios de barbante para que não se abra
- Use seus temperos preferidos para polvilhar sobre toda a carne: você pode usar sal grosso ou o que mais costuma usar em seus churrascos
- Agora espete os espetos nas carnes, com a distância aproximada de dois dedos entre eles, e corte em medalhões individuais
- Leve à grelha e deixe assar dos dois lados: atenção que, por serem peças individuais, o cozimento é bem rápido
Está pronto! Você pode servir direto nos espetos ou retirar os espetos e cortar as peças em fatias pequenas para servir. Fica realmente uma delícia!
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