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30min
Ingredientes (4 porções)
- 500 g de carne de primeira cortada em cubos
- 2 colheres cheia de margarina
- 3 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 3 colheres de sopa de cebola ralada ou picada
- 1 dose de conhaque (para flambar)
- 1 molho de tomate pronto (tradicional)
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 300 g de palmito (rodelas não muito finas)
- 300 g de cogumelo (champignon)
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão, colocar a margarina para derreter, depois colocar a cebola até que doure.
- 2
Após dourada a cebola coloque a carne o catchup a mostarda, tampe a panela e deixa na pressão por 15 minutos.
- 3
Deixe sair a pressão ligue o fogo novamente, quando a água que se formou estiver quase desaparecendo jogue a dose de conhaque e flambe (acender um palito de fósforo e jogar dentro para que o conhaque pegue fogo, mexa até que se apague). Não esquecer de retirar o palito de fósforo que foi uzado para flambar.
- 4
Sem desligar o fogo colocar o molho nde tomate, o milho, o palmito e cogumelo, assim que levantar fervura colocar sal a gosto e o creme de leite, mexer bem e desligar o fogo.
- 5
Sirva com arroz branco e batata palha.
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