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Estrogonofe fácil e maravilhoso
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Avatar de Daniel Frasson
Por Daniel Frasson

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de carne de primeira cortada em cubos
  • margarina2 colheres cheia de margarina
  • ketchup3 colheres de sopa de catchup
  • mostarda2 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de cebola ralada ou picada
  • 1 dose de conhaque (para flambar)
  • 1 molho de tomate pronto (tradicional)
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)
  • 300 g de palmito (rodelas não muito finas)
  • 300 g de cogumelo (champignon)
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, colocar a margarina para derreter, depois colocar a cebola até que doure.

  2. 2

    Após dourada a cebola coloque a carne o catchup a mostarda, tampe a panela e deixa na pressão por 15 minutos.

  3. 3

    Deixe sair a pressão ligue o fogo novamente, quando a água que se formou estiver quase desaparecendo jogue a dose de conhaque e flambe (acender um palito de fósforo e jogar dentro para que o conhaque pegue fogo, mexa até que se apague). Não esquecer de retirar o palito de fósforo que foi uzado para flambar.

  4. 4

    Sem desligar o fogo colocar o molho nde tomate, o milho, o palmito e cogumelo, assim que levantar fervura colocar sal a gosto e o creme de leite, mexer bem e desligar o fogo.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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