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O segredo para o chips de batata-doce na airfryer ficar bem crocante: truque simples deixa a sua batatinha perfeita e deliciosa

Chips de batata-doce é uma delícia, mas você já experimentou fazer na airfryer? Fica ainda melhor! Mas para isso é necessário de algumas dicas!

O segredo para o chips de batata-doce na airfryer ficar bem crocante: truque simples deixa a sua batatinha perfeita e deliciosa

Siga essas dicas e tenha chips de batata-doce crocantes! (Créditos: Shutterstock)

Quem não ama um snack crocante e delicioso? Os chips de batata-doce são uma opção saudável e irresistível, mas alcançar aquele ponto perfeito de crocância pode ser um desafio, especialmente na airfryer. A boa notícia é que existe um truque simples que faz toda a diferença no preparo. Com essa dica, suas batatinhas vão ficar douradas, crocantes e cheias de sabor, sem esforço extra. Descubra o segredo e eleve o nível do seu lanche crocante! Quem come, sempre quer mais!

Truque para fazer o chips de batata-doce na airfryer

Use uma faca bem afiada para cortar a batata-doce em fatias finas e de espessura igual. Isso garante que todas as fatias assem de forma uniforme. Coloque as fatias em uma tigela com água gelada por cerca de 15 a 20 minutos. Esse passo ajuda a remover o excesso de amido, o que contribui para a crocância. Após o molho, seque as fatias com um pano limpo ou papel toalha. Quanto menos água, mais crocante o resultado. Viu como é fácil? São passos simples, mas que mudam o resultado final, deixando o chips ainda melhor!

O diferencial

Acha que para por aí? Que nada! Esse truque para deixar as batatas de molho é essencial, mas o TudoGostoso sempre tem alguma carta na manga para melhorar ainda mais a sua receita! Passe uma camada fina de óleo nas fatias, usando um pincel ou as mãos. Isso ajuda a dar aquela textura dourada e crocante.

Chips de batata-doce na airfryer

Coloque as fatias em uma única camada, sem sobrepor. Se necessário, asse em etapas para garantir que todas fiquem bem crocantes. Asse a 160ºC por 10 minutos, mexendo na metade do tempo. Depois, aumente para 180º e asse por mais 5 a 10 minutos, até dourar. Fique de olho para evitar queimar. Ao retirar da airfryer, os chips ainda podem parecer levemente macios, mas eles endurecem e ficam crocantes ao esfriar.

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