Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Churros simples e deliciosos

10 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia R.G. Krahl
  • Imagem enviada por Regiane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Doce de leite ou chocolate para rechear

Modo de Preparo

  1. Leve a fogo uma panela com a água, a margarina e o sal.
  2. Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha de trigo.
  3. Mexa bem, até formar uma bola e desgrudar da panela.
  4. Frite em óleo bem quente, no máximo 3 churros por vez
  5. Recheie com doce de leite, chocolate ou outro de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendo pq toda receita tem esse monte de reclamação! O problema não é a receita , o problema é quem faz ! Analisem o q fizeram de errado antes de culparem a receita. Fiz e refiz várias vezes a mesma receita e nunca deu problema em nenhuma delas ! Maravilhosa a receita e simples só tenho elogios .

  • Fiz a massa ficou linda e maravilhosa. As primeiras arremessas fritou muito bem, depois começou a estourar tudo. Meu marido acha que ressecou. Da próxima vez vamos fazer o teste de colocar dentro do saco de arroz e ir espremendo já na panela de fritura, espremer sempre na hora de fritar. Talvez de certo. Obrigada.

  • Ficou cru por dentro, tentei fazer mais fino, menor tentei de todos os jeitos....

  • Gente a agua é morna? E o.trigo e sem.ou com fermento?

  • Confesso quando li os comentários, fiquei com medo de fazer a receita e acontecer o mesmo. Mas ai fui vendo que olhando as dicas de quem fez e deu certo, acreditei que o meu fosse dar também. E não é que deu. Fiz passo a passo, e meus filhos gostaram muito. Rendeu 25 mini churros. Estou aqui fazendo de novo a receita. Depois mando as fotos.

  • Depois de frito ficou duro fiz tudo certo nao sei o pq ficou duro

  • Fiz ficou ótimo a criançada aqui em casa aprovou

  • Gente eu fiz e faco sempre.. Sigo sempre a receiita a unica diferenca e que deixo esfriar e sovo a massa ate fika lisinha depois enrrolo na mao msm tivo rolinho corto com uma faca e frito em fogo baixo fika otimo.

  • Ficou uma porcaria...ao fritar a massa acha e vaza para fora...fica crua por dentro..péssimo...isso pode ser qualquer coisa mas não é churro...

  • O meu ficou uma delícia , e não tive problema na hora de fritar !!

Ver mais