Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por carol smaal
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de trigo para quibe
  • 500 g de carne moída de preferência patinho
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 1/2 colher de sopa de hortelã picada
  • Colocar sal e pimenta até ficar do seu gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar bem o trigo e deixar de molho por 30 minutos.
  2. Escorra e esprema em um pano limpo.
  3. Coloque em uma vasilha e misture os demais ingredientes.
  4. Com uma colher de sopa tirar as porções e ir formando os bolinhos de quibe do tamanho que você desejar.
  5. Colocar uns 3 cm de óleo numa panela.
  6. Quando estiver bem quente, frite os quibes aos poucos até ficarem bem dourados.
  7. Obs: Coloque um palito de fósforo no óleo, quando ele ascender o óleo já vai estar no ponto de fritura.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e ficou ÓTIMO!!! <3 <3

  • huuum q delicia

  • vou fazer hj me desejem boa sorte depois eu venho contar se ficou bom...

  • o meu não deu certo a massa ficou sem gosto tinha que misturar o recheio nela o que eu fiz de erado??

    • sim depois de escorrer tem que misturar todos os ingredientes com o trigo :)

  • Amei acabei de fazer é uma delicia!!

  • Vi a receita, e quero fazer...

  • Gostaria de saber como congelar, para quando for descongelar ele não desmanchar. Obrigada!!!

    • É só colocar em uma vasilha e colocar no congelador ...simples assim...

  • eu acabei de fazer essa receita ; e ela é uma delicia, ameiiiiiiiiiiiiiii

  • Fácil e rápido. Muito bom para se fazer para uma festa.

Ver mais